2023/04/15 19:12
summerさんのゴーヤのわたスープ!
https://www.community.tamachanshop.jp/chats/jdgsvrt4ybh8en8m
まいたけ
たまねぎスープ
まめミルクで作って
仕上げに
エビブームトマトクリーム味を
トッピングしてみました🌟
ゴーヤの苦味はほぼ感じられず
たまねぎスープのコクと
まめミルクのやさしさと
エビブームのアクセントを
楽しめました💕
ゴーヤってSDGsな食材なんだなと
作っていて思いました☺️
今日は雨で寒かったのでスープが
沁み渡りました😍
3件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは☺️
苦味がなく
ビタミンC盛り盛りなら
使わんとね☺️
5月は特に
紫外線が
侵略してくる季節だでね。👌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そんなに苦味を感じられないくらい美味しいんですね🤔❗
プー正直言うと…ゴーヤは苦手を通り越すくらいのレベルでほとんど食べれないんです😞💨
summerさんの投稿もビタミンに関してはものすごく気になってはいたものの…『ゴーヤでしょ…😨』って感覚でいましたがおぎそんさんとsummerさんの2人の意見が一致すれば❗✨
あまり購入もしないのですが…購入したら絶対に試してみます💪🤗💕
ありがとうございました🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぎそんさん‼️
めっちゃ嬉しい💕
作ってくれたんですね
ゴーヤがSDGs ‼️ ホンマや
エビブームのトッピング いいですね👍
実はうち 今日は実の方 ゴーヤの本体のスープを作ったんです
ゴーヤと舞茸を中華麹と鶏がらスープで炊いて卵をちらしました
はい 苦かったです🤣
うちは苦いの平気ですが😅