しあわシェア【交流】

2025/11/29 22:03

そして、いしくらさん(メンション出来ませんでした)先日はありがとうございました😄🍀
驚きと緊張で何をお話ししたら良いのか分からず、ありがとうございます♪ばかり言ってたようで😅
まさか、スタッフの皆さんにまでお会い出来るとは思っていなかったので、とても嬉しかったです💓

今日はやっと気持ちが落ち着いて、皆さんに感謝の気持ちをお届けしたくランチを作りました😊
レトルトカレーですが😅
こなゆきコラーゲンを混ぜしあわせシードひまわりの種をトッピングしました。

人参のラペは、たまねぎスープ、オリーブオイル、はちみつ、黒胡椒、酢、ベランダのレモンで和えて、しあわせシードひまわりの種をトッピングしました😋

感謝の気持ちを込めて💖
これからも、宜しくお願いいたします😄

PS.キャプテン以降あいうえお順に入れたのですが、投稿すると順番が変わってしまいました💦

こなゆきコラーゲン
純度100%の一番搾りで、無添加・無着色・無香料。低分子コラーゲンペプチドを1袋に100,000mg含有。純粋な高品質コラーゲンを実現しました♪溶けやすく、クセのない飲みやすさです。
7件のコメント (新着順)

ラビットさん、先日はご来店ありがとうございました!!
宮崎県まで来ていただいただけでも嬉しいのに、
都城市の店舗まで足を運んでいただいて本当に感謝しかありません🙏🙏
しかも、いろいろなところでタマチャンを広めて頂いて本当に嬉しいです☺️
座談会でもお会いはできていましたが、やっぱり直接お会いできる嬉しさにはかないませんね!

ぜひまた座談会・オフ会でお会いできることを楽しみにしています!!
ぜひぜひタマチャンショップ・タマリバをこれからもよろしくお願いします!!

ラビット
2025/12/02 22:33

優しい笑顔のカーリさん♪
こちらこそ、お会い出来てとても嬉しかったです😄
お仕事中にも関わらす、沢山のスタッフさんが現れて感動で言葉になりませんでした🤣

宮崎は2回目でしたが、神秘的で素敵な所、美味しいお店も沢山あって、また行きたい県になりました😋
その時には、また、タマチャンショップにも伺いたいと思っています💓

またお会い出来る日を楽しみにしております☺️

こちらこそ、宜しくお願い致します😊

shiori バッジ画像
2025/12/01 18:22

非日常から日常へ、宮崎旅行が美しい思い出となって高ぶる気持ちも落ち着いてきたころでしょうか
スタッフさんへの感謝の気持ちを込めて作るだなんて素敵な表現ですね♡

ラビット
2025/12/02 00:20

shioriさん♪
ありがとうございます😊
やっと気持ち藻落ち着きました😅

あんなに沢山のスタッフさんが会いに来て下さり感激で胸がいっぱいになり、帰宅後、私が感謝の気持ちを現すのは、お料理しかないかな?と翌日直ぐ作りました😅 
何も無かったので、インスタントのカレーですが(笑)

ラビットさん!
ご来店いだだいて本当にありがとうございました🙇
たくさん宮﨑を満喫されていた最中で
タマチャンショップのことを
広めていただいて、とても嬉しかったです🥹
またお会いできる日を楽しみにしています☺️✨

p.s. 石倉は「くらじい」で出てきます🎵
   現れた時はよろしくお願いします😆

ラビット
2025/12/02 00:16

横顔が素敵なぜうすさん♪
正面から拝見出来て、嬉しかったです😊
タマラジでお声を聞いてる方が目の前にいらっしゃるのは不思議な感覚でした☺️

せっかくのチャンスなのに、緊張であまりお話し出来なくて残念でした💦

また、お会い出来る日を楽しみにしています💓

石倉さんは、くらじいさんなのですね。教えて下さりありがとうございます😄

ラビットさん、先日は遠方より都城本店へお越しいただきありがとうございました✨
座談会でお話させて頂いたことがあったので、直接お会いすることができ、とても嬉しかったです😊
また、宮崎のお店でもタマチャンショップをご紹介いただきありがとうございました🙇

これからもタマリバが楽しめる場になれば幸いです。

ラビット
2025/12/02 00:11

笑顔の素敵なたかちゃんさん♪
私も直ぐ、「座談会の人〜」て思いました😅
こちらこそ、お仕事中に会いに来て下さり、ありがとうございました😊
感激で言葉が出てきませんでした😅

頭が都城市=タマチャンショップになっているので、シェフから都城市と言う言葉が出てきた瞬間に、タマチャンアピールモードになってしまいました😅

また、お会い出来る日を楽しみにしております💓
これからも宜しくお願い致します☺️

ラビットさん、この間は初めましてでした(❁´◡`❁)
レンタカーまで借りて本店まで来ていただき、本当にありがとうございました!

ラビットさんの言葉一つ一つからタマチャンショップへの愛が伝わってきて、すごく幸せな気持ちになりました😊
またゆっくりお話しできることを楽しみにしています!
これからもどうぞよろしくお願いします!✨

ラビット
2025/12/02 00:04

素敵なエバちゃんさん♪
こちらこそ、お仕事中にも関わらず会いに来て下さり、ありがとうございました😊

沢山の皆さんに囲まれ、緊張であまりお話しが出来なくて💦
座談会やオフ会でお話し出来る日を楽しみにしております💓

こちらこそ宜しくお願い致します☺️

ラビットさん
先日は宮崎までお越しいただきありがとうございました🌼
そしてわざわざ都城の本店までお越しいただき本当にありがとうございました🙇‍♀️

ラビットさんのお話をきいて、私も感謝の気持ちでいっぱいになりました😭
またオフ会や座談会などでゆっくりお話できる機会を楽しみにしています♪
これからもどうぞよろしくお願いします🍀

ラビット
2025/12/02 00:00

可愛いまやりんさん♪
ありがとうございます😄
こちらこそ、お仕事中に会いに来て下さり感激でした💓

沢山の皆さんに囲まれ緊張で、あまりお話し出来なくて残念でした💦

オフ会や座談会でお会い出来る日を楽しみにしています☺️
こちらこそ宜しくお願い致します💕

おぎそん
2025/11/30 19:46

シード2粒でハートマークなのがかわいすぎます♡
ラビットさんの愛が凝縮されてますね✨
ぶじおかえりで何よりです🥰

ラビット
2025/12/01 00:15

おぎそんさん♪
ありがとうございます😄
🤍に見えて良かった〜🤭