トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ◯デトックスパスタ◯ 茄子をたまねぎスープ... らんぷ 2025/07/02 20:30 ◯デトックスパスタ◯ 茄子をたまねぎスープで炒め デトックスープとチューブにんにくをパスタの茹で汁で伸ばし、パスタに絡めました🍝 お蕎麦でありません🤣 夏野菜を見ると「食べなきゃ!」と思い買ってしまうけど、消費が追いつかない💦 お買い物で見かけた百合たち⚜️ 美しいなぁ😍 ☆七夕の願い☆ 元気に規則正しい生活が出来ますように🙏 ◯デトックスパスタ◯ 茄子をたまねぎスープで炒め デトックスープとチューブにんにくをパスタの茹で汁で伸ばし、パスタに絡めました🍝 お蕎麦でありません🤣 夏野菜を見ると「食べなきゃ!」と思い買ってしまうけど、消費が追いつかない💦 お買い物で見かけた百合たち⚜️ 美しいなぁ😍 ☆七夕の願い☆ 元気に規則正しい生活が出来ますように🙏 三十雑穀スープシリーズ タマバタ 体に優しい夏時間 タマチャンのある暮らし デトックスープ たまねぎスープ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 三十雑穀スープシリーズ 三十雑穀をベースに作られた、化学調味料や香料なども不使用です。みそ、トマト、出汁、デトックスなど全9種類を気分に合わせて使い分けできます。雑穀米のモチプチ食感を楽しめるのはもちろん、お湯に溶かすだけで手軽に味わうことができるのが特徴になっています。 詳細を見る トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/07/04 14:25 らんぷさん たしかに〜デトックススープでお蕎麦のように見えますね(笑) デトックススープと茄子も相性いいですよね。 私も買いたい欲に食べる量が追いつきません(笑) 規則正しく元気に!これ大事ですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/07/04 22:11 azuazu azuazuさん ありがとうございます😊 はい、デトックスープ、冷蔵庫で眠ってたので、久々に使いました!😆 茄子も美味しいですよね🍆✌️ 規則正しく・・・が出来て無いので😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/07/04 09:16 らんぷ デトックスープの色、これですこれ! お蕎麦ではないですけどイカスミみたいな色になりますよね かと言ってイカスミの味はしないので視覚と味覚が一瞬おかしなことになります 笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/07/04 10:35 shiori shioriさん ありがとうございます😊 ですね~ えっと〜 って感じになりますね🤣 最後に雑穀の粒が残るので、それで雑穀スープだったね となります 笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/07/03 19:30 らんぷ らんぷさん デトック・スープのパスタ 美味しそう🤤 周りの茄子もいい感じにしっとり‼️ デトック・スープ さっぱりして 私好きです❤️ 百合 綺麗ですね いい香してましたか❓ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/07/03 19:41 summer summerさん ありがとうございます😊 デトックスープ、さっぱりしてて、スルスル入りますね😋 茄子は、焦げ目を隠してます🤣🍆 百合、暑さと、薔薇で怒られた花壇なので、香りを確かめる余裕が無かったです😥 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2025/07/03 12:50 色のある百合も 豪華で良いですね 甘い香り おすそ分けありがとうございました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/07/03 13:10 椿姫 椿姫さん ありがとうございます😊 少し前から、この茎は百合だろうなぁと思ってましたが、二本とは思って無く、嬉しかったです⚜️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/07/03 12:03 らんぷ 暑いですね😊 今 仕事終わりで 投稿見始めました🥵 デトック・スープ使うと麺の色変わるんですよね トマトスープ足すと緑になりますよ〜👀 綺麗なお花 癒されますね🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/07/03 13:08 ひまわり ひまわりさん ありがとうございます😊 お仕事お疲れ様です! デトックスープにトマトスープ足すと、緑になるんですか!? トマトスープを買った事無いので、知りませんでした👀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/07/03 13:16 らんぷ らんぷさん 有り難うございます😃 今 お昼食べ終わったとこです まるで実況中継みたい😄 そうなんですよ あっと言う間に 緑になって ビックリ😱🌻🌻🌻 ですよ➖️‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/07/03 07:00 らんぷ デトックススープまだスープシリーズの中では購入してません🍝美味しそう✌ ひと通り買って食べてみようかと思っているのでデトックス良いですね🤤💕 夏野菜がたくさんスーパーに並びうちも冷蔵庫パンパンです😁笑 ⚜️大輪の百合のお花綺麗ですね⚜️ らんぷさんの七夕の願い🎋叶いますように🎋 元気が1番宝物です‼️🌌🌠 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/07/03 13:07 ま〜 ま〜さん ありがとうございます😊 ま〜さんも夏野菜で冷蔵庫パンパンでしたか😅 この暑さでは、常温では傷みますものね💦 はい!元気が一番です💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/07/02 22:10 らんぷ わかります✨ 夏野菜たまりますね😆 メニューが夏ですね!! デトックススープのパスタ美味しそう😋 ゆりも美しいですね✨ 香りが飛んできてくれそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/07/03 13:05 はなはな はなはなさん ありがとうございます😊 はなはなさんも、お野菜たまってしまいますか? はなはなさんなら、華麗に変身させてあげられそうです🔴 百合、可憐で綺麗ですよね⚜️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示らんぷさん
たしかに〜デトックススープでお蕎麦のように見えますね(笑)
デトックススープと茄子も相性いいですよね。
私も買いたい欲に食べる量が追いつきません(笑)
規則正しく元気に!これ大事ですね!
投稿を表示デトックスープの色、これですこれ!
お蕎麦ではないですけどイカスミみたいな色になりますよね
かと言ってイカスミの味はしないので視覚と味覚が一瞬おかしなことになります 笑
投稿を表示らんぷさん
デトック・スープのパスタ 美味しそう🤤
周りの茄子もいい感じにしっとり‼️
デトック・スープ さっぱりして 私好きです❤️
百合 綺麗ですね
いい香してましたか❓
投稿を表示色のある百合も
豪華で良いですね
甘い香り
おすそ分けありがとうございました
投稿を表示暑いですね😊
今 仕事終わりで 投稿見始めました🥵 デトック・スープ使うと麺の色変わるんですよね トマトスープ足すと緑になりますよ〜👀
綺麗なお花 癒されますね🤗🌻🌻🌻
投稿を表示デトックススープまだスープシリーズの中では購入してません🍝美味しそう✌
ひと通り買って食べてみようかと思っているのでデトックス良いですね🤤💕
夏野菜がたくさんスーパーに並びうちも冷蔵庫パンパンです😁笑
⚜️大輪の百合のお花綺麗ですね⚜️
らんぷさんの七夕の願い🎋叶いますように🎋 元気が1番宝物です‼️🌌🌠
投稿を表示わかります✨
夏野菜たまりますね😆
メニューが夏ですね!!
デトックススープのパスタ美味しそう😋
ゆりも美しいですね✨
香りが飛んできてくれそうです