大好きなまーめんが届いたのでスパゲッティにしてみました。冷蔵庫の残り野菜(セロリ、人参、ピーマン、しめじ)と鳥ハム。雑穀スープがまだ届かないのでケチャップ少しと、こなゆきコラーゲン、ピュアプロテインを少し混ぜ混ぜです。まーめんが結構お腹で膨らんでお昼ごはんのわりにはボリュームあり過ぎになりました。
私も皆さんの真似してごぼうとお隣さんから頂いたさといも、こんにゃくを煮てみました。出汁にこなゆきコラーゲンをプラスして。 トッピングに白黒の胡麻とべっぴんはとむぎを使用です。今のこぼうは柔らかくて美味しかったです。
気分はピクニック🧺私のおにぎりアレンジレシピ🍙💕
気分はピクニック🧺私のおにぎりアレンジレシピ🍙💕炊き込みごはんおにぎり🍙💕💕《材料》・お米 3合 ・しらす・油揚げ・人参🥕 ・みらいのしょうが ひとさじ ・白だし 50ml ・水 3合分・のりです👩🍳💕💕 皆様がわたしのひとさらレシピで美味しそうなおにぎり🍙の投稿をされていて、おにぎりが食べたくなり、作ってしまいました😋❤❤ 今朝は晴れてい
タマチャン春まつり第一弾届きました💕 タンパクオトメふんわり春バニラ、とっても美味しかったです♪ベリー味は明日試してみます! たくさんのフレーバーがあるので、毎日選ぶのが楽しみです! あと、三十雑穀中華スープを頼んでみました✨ おいしくてびっくり😲リピ決定です🥰 ミックスナッツもやっぱり美味しい
先日プレゼントで頂いたとろける干し芋🍠そのままたべても甘くてとろりとしています。が、 いつも繊維質をとるためにもち麦を入れて炊いてる🍚に蒸らしの間干し芋を小さく切って入れてみました。最後にべっぴんはとむぎをぱらり。とろける干芋が美味しかったです。
冷凍いちごに抹茶としあわせ青汁足してミキサーしたら少し濃かったので、サジーを少し足したら飲みやすくなりました('▽') あ、こなゆきコラーゲンを入れ忘れました。
今朝、上の子供達の保育園のお掃除に行く前、ホットケーキを焼きました。 米粉にミロ、こなゆきコラーゲンにみらいのこうそを入れてみました。 味は、美味しかったです(◍'◡'◍)
今朝の一杯🥛🍯💕 本日は、タンパクオトメピュアプロテイン100と豆乳に、はちみつ🍯をプラスして頂きました🤤♥ はちみつ🍯の甘さが加わってまた違ったお味に変身しておりました🥰 朝からやる気スイッチが入るので、タンパクオトメ欠かせません🕶✨✨
夕食のハヤシライスです。 三十雑穀美を入れて炊きました。とても美味しいご飯になりました。 今まで雑穀米は、臭いと言ってた長男が黙って食べておかわりしてました(+_+) 多分、臭みが無いからだと思いまーす(✿^‿^)
おはようございます☀ 今日もお白湯🚰と ピュアプロテイン100&豆乳💚を頂き、 元気にスタートします💪✨✨ 豆乳の量をはかりたくて、どうしてもメモリ付きのプロテイン容器に頼ってしまいます💕💕 最近ぽかぽかな日が増えてきましたので、公園へお散歩に行く回数が増えそうです🏞⛲💚