今日はコレ➰❗ なんかこんな青いのいたよね~🤔 これも覚えてないけど… 何か買った時に見たような〜😛 何でか覚えてないんですもの🤭 あぁ〜そうそう❗ プーさすがに何描いて良いか 分からなくなって来ちゃった😅 誰かリクエストして➰🥺
ちょっと小ぶりになっちゃったけど… 何とか元気に育ってくれたナス🍆ちゃん🥰💕 今日の朝🌄収穫して来ました🤩 今日はこのナス🍆ちゃんを主に サッパリさんを作ることにしちゃいました〜🤗 やっぱり夏🎐はサッパリしたものがないと スッキリしないプー こんなサッパリ系の料理を頻繁に作るのも プーの夏の過ご
夏野菜のマリネ
夏野菜のマリネこの暑い夏サッパリスッキリするために➰はなはなさん🌼の❝炒り豆マリネ❞をヒントに今冷蔵庫にある夏野菜でマリネを作ってみました🤗💕 お好きな野菜で(今回は)ナス🍆カボチャ🎃オクラアスパラガスで作りました 三十雑穀スープ 小さじ1/2水 大さじ1しあわせオイル 大さじ1しょ
今日も準備オッケー👌‼️ 4人前のお弁当🍱に、2本の水筒👍🍀✨✨‼️ 今日も既に熱中症警戒アラート🥵でました。 ショクササイズ スプーン2倍 みらいのこうそレモン味 スプーン1杯 こなゆきコラーゲン スプーン3杯 水 水筒満タンまで と、1リットルの水筒は今日は プーさんの美粉屋さんブレンドにし
おはようございます✨ こちらは台風🌀の影響で、雨が降ったりやんだりで湿度が高い状態💦 スッキリしたくてサッパリしたヨーグルトにしました。 いつものこなゆきコラーゲン、みらいのこうそマスカット味を混ぜて。 ドライイチヂク、アプリコット、レーズン、しあわせナッツクルミ、しあわせ雑穀グラノーラをのせて。
今朝のヨーグルト 勝手にmiyabiさんとコラボ✨
今朝のヨーグルト 勝手にmiyabiさんとコラボ✨■材料・分量 ・無糖ヨーグルト 容器の8分目くらいまで ・ななつの植物食ブレンドちょーぐると ・みらいのこうそレモン味 ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ななつのしあわせミックスナッツ ・べっぴんはとむぎ ・ドライフルーツ アプリコット ・ドライフルーツ 白イチジク ・国産蜂蜜ジンジャー紅
今日はあまりの暑さなので… タマちゃんスポーツドリンク風🏃の 美粉屋にしてみました🥰 ✢こなゆきコラーゲン③ ✢いのちのワイン🍷① ✢みらいのこうそ(レモン🍋)① ✢八百屋ファイバー① で味を栄養ドリンク🥤のように🤩 なってくれました✨ 昨日プーさんが飲んでいた美粉屋さんブレンド😋 真似っこ子した
♡今朝のgreen🌿♡ タマチャンショップさまづくしの ✨いつものヨーグルト✨と キウイフルーツ🥝 グリーンとゴールドを食べ比べ🤭 やはり、食べ比べてみると、 ゴールドの甘さが際立っていました☺️ 毎朝、美粉屋をスムージーやヨーグルトで 頂いています。 当たり前になりつつありますが、 こうして頂
♡しあわせヨーグルト♡
♡しあわせヨーグルト♡🌿材料・母なるスムージー 5g・みらいのこうそマスカット味 2g・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g・こなゆきコラーゲン 10g・ヨーグルト 70g 《トッピング》・しあわせドライフルーツ 白イチジク 1粒・しあわせドライフルーツ アプリコット 1粒・ななつのしあわせミックスナッツ 適量 🌿作
🌿簡単✨枝豆アイス🌿
🌿簡単✨枝豆アイス🌿ともさんのレシピを参考にまめまめアイス作りました🍨😋 ◆材料◆・豆腐150g、甘酒150g、塩麹小さじ1、まめミルク大さじ2←こちらがともさんレシピの材料です🌿枝豆バージョンなので枝豆と家にあったこなゆきコラーゲン小さじ1と甘酒が足りなかったのでヨーグルト大さじ3を入れて、塩麹は作ってある塩レモン麹