おはようございます😃 今日はやっと我が家に日常の生活リズムが🎵戻って参りました☺️🍀🍀✨ 末っ子も元気もりもり💪‼️ 朝からガッツリご飯も食べ、シェイキンシェイキン🎵もやってました☺️💯✨✨‼️ この小さな幸せがいつまでも続きますように☺️💝 母 ・タンパクオトメぜいたくベリー味 ・みらいのこうそ
おはようございます😊 昨日はsummerさんやせごどんさんの皆さんのお誕生日投稿で幸せな気分でした🧡 熱中症だったのかダウンしてましたが冷やして寝たらスッキリ✨ お腹が空いて目が覚めて😆 テンション上げるためにお仕事ですが、 私の平日モーニングしました🌿 🍙おにぎりは三十雑穀白。梅干ししらす大葉入
ジャーン✴️❗❗ 出来ました👏 今朝は… 今収穫したこのきゅうり🥒とミニトマト🍅で生野菜を🤗💕 (ミニトマト🍅ちゃんは… 写真忘れちゃいました😝) もちろんタレは三十雑穀スープを利用してオリジナルソースを😋 他の苗ちゃん達も元気💪に育ちますように➰✨
三十雑穀スープde収穫野菜
三十雑穀スープde収穫野菜今日も収穫ホヤホヤのきゅうり🥒とトマト🍅で野菜サラダを❗今回はスティックきゅうり🥒に合うタレを🤗💕 ・三十雑穀スープ(味噌)・マヨネーズ・こなゆきコラーゲン・七味唐辛子マヨネーズと三十雑穀スープを2:1くらいの割合で混ぜ後はお好みで🤗💕 三十雑穀スープだけでも美味しいのですが…🤗💕プーの母親の好みの
♡今朝の一杯♡ こんな時間ではありますが🫣 今朝は、大好きなしあわせ青汁を豆乳割りに🌱 ஜしあわせ青汁 1包 ஜこなゆきコラーゲン 10g ஜ豆乳 150cc シンプルで美味☺️ 1日の始まりに 最高の一杯でした。 『1日乗り切れますように…🎋』 というお願い事でしたが、 お陰様で、無事に、
〜 - ̗̀ ♡𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢♡ ̖́- 〜 🌻7月 11日⇨タマチャンスタッフせごどんさんのお誕生日 13日⇨summerお母ちゃんのお誕生日 タマチャン素材を使った ヘルシースイーツでお祝いしましょう🥂✨ (まだ未公開だったお写真で失礼します🏃♀️) お味は甘さ控
⭐️美粉さん達で血糖値測定⭐️ 今日は私ならではの投稿になるかな😄 皆さんの安心をより安心になるように🎋 美粉さんを飲む前と飲んだ後の 血糖値測定をしてみました🤩 ☆こなゆきコラーゲン ☆みらいのこうそ🍋 ☆いのちのワイン ☆ちょーぐると *付属のスプーン各①ずつ入れ、水200で飲みました
おはようございます😃 ご心配をおかけしました末っ子、抗生剤が効いてお陰様で元気になってくれました😭🍀✨✨✨ 今日から学校にも行けるので喜んでいます♪ 元気が1番☝️! つくづく思いました。 今日も皆様が健やかに1日を終えられますように🙇♀️🍀 母久しぶりのシェイキン🎵 ・母なるスムージー ・挽き
簡単モンブラン🌰
簡単モンブラン🌰歩きながらでもパクパク食べれるような形に😋電子レンジしか使わないのに味は本格的なモンブラン🌰🤗💕 〜パンケーキ🥞〜薄力粉 37gベーキングパウダー 9gラカント 10gまめミル
おはようございます👋😃☀️ 昨日庭で間引きした際に収穫した大葉で zakiさんの大葉の醤油漬けを作り…🤤 今食べて来ました〜🤗💕 プーはゴマ油では無く しあわせオイルを代用して作ったので 朝でも全〜然重たくなくペロッと😋 べっぴんハトムギってこんなに良い味を 出してくれるなんて〜😋 え