今日はコレ➰にした🎵 さて〜知ってる人いるかな🤣🤣 いなかったりして…😱 プーは何処かで見た覚えが…🤔 内容は全く分かんな〜い😜
𝗕𝗹𝘂𝗲𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗺𝘂𝗳𝗳𝗶𝗻🫐🧁 よなよな焼いたおいしいやつ🫰 生のブルーベリーは 週末の愛彩ランドでGetした新鮮な大阪産🫐 そのまま食べても プチッ、ジュワ〜、おいしい〜😋♡ コーヒーゼリーにはこなゆきコラーゲン追加🎠✨ パワーチャージ完了🌜🌞🌛 今日も暑くて溶けてまいそうで
今朝は、完全栄養食のプレーンのパンを フレンチトースト風にちょっと加工🥯♡ 無糖のアーモンドミルクに お気に入りの ベイリーズのリキュールを少し垂らし Agaveシロップを少々 これに2分割したプレーンのパンを浸して 無味無臭の有機プレミアムココナッツオイルで ジュワッと焼きました♡ 上
今日はコレ➰🎵 今日のは ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのミルク ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン で出来てます✨ なんで今年の夏はこんなに大雨☂️〜❔❕
昨日から暑さが止まらず☀️😵💦 九州(福岡)地方の方大丈夫ですか…😓 ニュースやらあちこちで話題に…😥 液体麹しか見当たらなかったプーがリニューアルオープンしたスーパー🛒に今日行ってみたら👀❗ あった❗😲🤗🎶 即購入して作っちゃいました❗🤗💕 明日食べるのが待ち遠しいくらいです🤗💕 プーの今
見習い店犬こいぬさん こんにちは☺️ 今日いらしたお客さま 右手にフライパンでちょっと火傷。 幸い水素水で直ぐに冷やしたので 水ぶくれは出来なかったと。 でも身体のタンパク質は 右手に応援してるので 「私の好きなプロテイン出しても良いですか?」 「いいの?ありがとう」 ってことで タンパ
おはようございます😃 今日からまた1週間が始まりました♪ 今朝のドリンクは、皆様がきな粉を入れておられるので私も真似っこさせて頂きました🙇♀️‼️ ありがとうございます😊🍀✨✨ 母 ・母なるスムージー ・みらいのこうそマスカット味 ・こなゆきコラーゲン ・きな粉 次女 ・タンパクオトメすこやか
本日はTAMACHANの10タマお祝い🍰します😂 やっぱり🍰も手作りかなと。 でも材料がすぐにはないので、食パン🍞(本日2枚目笑)、豆乳、ヨーグルト、こなゆきコラーゲン、レモン汁、ラカント等をまぜてクリームを作り、家にあるフルーツ(冷凍含)でフルーツサンドを作りました😋 見た目キレイでなくてすみま
♡皆さまの大切な日にも、 お天気が味方をしてくれますように☺️♡ 今日は、あいにくのお天気で、 ジメジメ、蒸し暑い日ですね。 午前中に、お墓参りに行って参りました。 息子が小さな頃からお墓参りによく行っていることもあり、お墓のお掃除も上手にしてくれます。 昨夜からの大雨と、今朝も小雨が降って
一昨日、届きました🎶 夕方に届いたので【休息プロテイン】に混ぜていただいたのですが、味がまろやかになり飲みやすいと感じました(*^^)v 昨日の朝は【タンパクオトメのピーチ味】と一緒に飲み、のどが乾いたら【みらいのこうそ】に混ぜて飲みました。 どちらもまろやかになって、本当に飲みやすかったです🎶