皆さんおはようございます👋😃☀️ プーの方では梅雨空が戻り 今も涼しく感じるくらいで 過ごしやすい日になってます✨ Naoさんがオンライン座談会で作っていた タンパクオトメにコーヒーゼリーを inするパターン🤗💕 プーも作ってみました❗ ・タンパクオトメ(あまおう)🍓 ・タンポポコーヒーゼリー
おはようございます☀ ショクササイズ!ドリンクで元気に😉 適当速攻グラタン😄 ❖材料 長茄子、舞茸、玉ねぎ、ミニトマト赤と黄色、パストラミポーク、卵、チーズ、乾燥モリンガ ❖味付け マヨと三十雑穀ブイヤベース、塩コショウ レシピってほどじゃありませんが、一口に切ったなすと舞茸を軽く炒め 他の材料と一
夏野菜と豚肉の塩糀ガーリック炒めを作りました☺️ ゴーヤとミディトマトは近所の畑をやっている方からお安く譲っていただきました 嬉しいやりとりです🍀 たまねぎスープも味付けに使ってます! ゴーヤの苦味がマイルドになって食べやすかったです 夏野菜で夏も元気に過ごしたいです🎋⭐️
今日は➰コレ➰❗ コレは ·タンパクオトメ(宇治抹茶)おちゃ🌿 ·いのちのワイン🍷 ·みらいのこうそ(レモン)🍋 ·タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 で出来てます🤩 プーが小さい頃は空になった缶の中に いろんなもの入れてマラカス🪇のようにして 遊んだりもしたなぁ~😛
【7/11 イベントレポート】オンライン座談会「暑中お見舞い申し上げます。の会」
【7/11 イベントレポート】オンライン座談会「暑中お見舞い申し上げます。の会」\イベント開催レポート/7月11日(火)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバーさん4名と5回目のオンライン座談会を開催しました🌸今回は、Webチームの癒しの存在、カーリーも初参加しましたー!カーリーの初参加の感想は後ほど♪ 【座談会のお供】今回は座談会タイトルのとおり、暑
写真忘れたのでハワイより、、(笑) 2019年3月のハワイですが この時は確か プロテイン こなゆきコラーゲン ちょーぐると みらいの酵素🍋 母なるスムージーを各①袋持って行き 同室の方に作ってあげたら 翌日から私も私もって 4人程に作ってましたね(笑) 日本に戻るときには、ほぼなかった(笑)
zakiさんの納豆麹を作り〜 やっと食べ頃の日が来ました〜〜🤗💕💕 あまりにも気になって… 毎日麹一粒ずつ食べていたのですが…😜 zakiさんの言うように3〜4日目から 麹に芯のようなものが なくなった事にビックリ👀❗❗ (少〜しずつ膨らんで来てもいました❗) 5〜6日目からは… どんどん柔
おはようございます☀ 昨日より いくらか落ち着いた気温 朝は過ごしやすいです 皆さんのところは いかがでしょうか? 今日は長男が公休なので 早起きして昨日の残りもの 鮭の冷や汁と三十雑穀ブイヤベースの味にレモン果汁と黒糖にんたまジャムで味つけした冷製トマトパスタです やらかしてしまったこと😂💦
【いわしと完熟トマトの煮込み】を作りました☺️ 玉ねぎをオリーブオイルとニンニクで炒めて トマトといわし、玉ねぎスープと水を入れたら 圧力鍋におまかせ! 仕上げにすこしお味噌とミックスハーブを加えて完成です♪ たまに洋風で楽しむのもいいですね🐟 タマチャンでお魚料理もおいしくたくさん取り入れられま
今日はコレ➰❗❗❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイブァー みらいのこうそ(マスカット)🍇 いのちのワイン🍷 で出来てます😙 プーが小さい頃好き🩷で良く食べてた➰🤤 今のプーでは考えられないです🤭 (コレがまた美味しいんですよね~🥰) プーの所では何だか