ミュートした投稿です。
♡今朝の朝食プレート♡ 今朝のヨーグルトには、 ☘️こなゆきコラーゲン 2.0g ☘️母なるスムージー 1.0g ☘️みらいのこうそマスカット味 1.0g をmixして頂きました☺️ 母なるスムージーには みらいのこうそマスカット味が 一番合うような気が致します😌
♡今朝のヨーグルト♡ 安定の美味しさ🥰 🌿母なるスムージー 2g 🌿こなゆきコラーゲン 2.5g 🌿みらいのこうそマスカット味 2.5g 🌿ヨーグルト 🌿小夏 🌿トッピングのピスタチオ ドリンクは、いのちのワイン🍷 いつもは炭酸で割りますが、 朝なので、お水で割りました☺️ お水割りでもとって
♡今朝の母なるスムージー♡ 今朝は、勇気を出して、 🌿母なるスムージー 🌿こなゆきコラーゲン 🌿豆乳 しっかりシェイク。 とろみが出るまで少し待ち、グラスへ♡ トッピングはメロン🍈 に致しました。 熟しかけていたメロンを たっぷりトッピングして、 メロンと一緒に頂いているうちは 美味しくて
小夏寒天ゼリー
小夏寒天ゼリー ◆材料◆2人分(1人2個分は余裕✨)・小夏2個・寒天ゼリー2g・ラカント大さじ2杯・みらいのこうそ・こなゆきコラーゲン各小さじ2杯・水400cc◆作り方◆①小夏1個は半分に切って果汁を絞ります。よく揉むと沢山しぼれますよ。1個は飾り用に切ります。②鍋に水と寒天とみらいのこうそとこなゆきコラーゲンとラ
りんご&くるみトースト♡
りんご&くるみトースト♡ ①水切りヨーグルトを作る 60g②こなゆきコラーゲン 2.5g みらいのこうそマスカット味 2.5g をヨーグルトに加えて混ぜます。③軽く焼いたパンに②を塗ります。④りんご煮を並べます。 →りんごをラカンカ&レモン&お水で 煮ました🍎⑤最後にくるみ
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、全部同量(2.5g)にしてみました♡ いのちのワインのピンク🍷と 母なるスムージーのグリーン🌿 どちらも頑張りました❤️💚🤍 ☘️こなゆきコラーゲン 2.5g ☘️いのちのワイン 2.5g ☘️みらいのこうそマスカット味 2.5g ☘️母なるスムージー 2.5g
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、大好きな柑橘【小夏】を たっぷりトッピング🥰 ほどよい酸味と甘みのバランス、 たまりませんね。 この白皮も一緒に頂くのが小夏✨ 旬のフルーツからパワーを 頂きました。 ☘️こなゆきコラーゲン 7.5g ☘️ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ☘️みらいの
♡今朝のヨーグルト♡ 定番メンバーにミューズリーをプラス🌿 ♡母なるスムージー 2.5g ♡こなゆきコラーゲン 5g ♡ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 5g ♡みらいのこうそマスカット味 2.5g トッピングは、 べっぴんはとむぎとりんご煮🍎 りんごが少し弱りかけていたので ラカンカとレモン
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝もいつものメンバーで スタートいたしました☺️ ❁ちょーぐると植物食ブレンド 2.5g ❁みらいのこうそマスカット味 2.5g ❁いのちのワイン 2.5g ❁こなゆきコラーゲン 5g トッピングは、 ❁いちご🍓 ❁ななつのミックスナッツ ❁べっぴんはとむぎ 今日も頑
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝はトッピングを変えて 頂きました☺️ ❁母なるスムージー 5g ❁ちょーぐると植物食ブレンド 2.5g ❁こなゆきコラーゲン 5g ❁みらいのこうそマスカット味 2.5g いつものgreen💚 いつもの朝を迎えられることも 奇跡ですね✨