おはようございます 今日も過ごしやすい1日になりそうです 4日前に作った 同じ作り方で蒸しパン作り 気持ちデコレーションして 食べました❗ 飲み物はパイナップル、バナナ、ゴールドキュウイ、こなゆきこらーげん 、みらいのこうそマスカット味、ヤクルトを入れてジューサーにかけました😄🎶
大葉漬け
大葉漬け■材料・分量・大葉20枚・韮 10g →みじん切り・コチュジャン 大1・みりん 大1・胡麻油 小2・一味唐辛子 小1(私は唐辛子パウダー使いました)・みらいのしょうが小1・すりおろしニンニク小1/2■作り方①大葉の軸を包丁等で切って葉だ
2日間、朝ごはんをスムージーで過ごしたらお昼前にお腹が空いてお昼ごはんが一時間早くなってしまうので、朝は、しっかり食べる事にしました💦 以前は、朝スムージーでお昼まで我慢出来たのに・・・😅習慣て恐ろしい! キウイ、メロン、ドライフルーツ、朝摘みのボイソンベリーを盛り付けました😄 大好きなパンケ
皆さんこんばんは〜🎵 プーはもう元気💪になりケラケラ🎶笑いながらお話してますよ🤗🎶 昨日は余裕が無くてヨーグルトアートできませんでしたけど…今日はジャーン❗ (って見せる程でもないかな🤣) さすがに色は難しくてつけられなかったけど… それなりの仕上がりになってくれたかな➰😙
豆腐素麺に茄子のみぞれのせ
豆腐素麺に茄子のみぞれのせ①素麺は市販の豆腐素麺を使用水洗いしてからよく水気をとっておく②みぞれ大根→おろし金でおろすピーマンを細かく切る(ピーマンのみレンジで2分) ③蕎麦つゆ、酢少々、胡麻油、みらいのしょうが、ラカント少々をまぜる ④③と②をまぜレンジで1分 ⑤茄子は皮を少し剥いてレンジで3分 ⑥茄子にみぞれを少し絡ませ
真夏日になってしまい暑いプーの所☀️😵💦 今28℃近くまで上がってる状態です😰 そんな暑い中でも元気に居られるようになんちゃってミルクセーキversion2を作ってみました✨ ・甘酒 100ml ・アーモンドミルク 100ml ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン
おはようございます 昨夜いのちのワインを使って寒天ゼリーを作っておきました こなゆきコラーゲンとラカント少々を入れました 今日も朝から日差しが強く暑くなりそうです 朝はプロテインピュアにプロテイン入りの牛乳でまず1杯。 寒天ゼリーが出来ているのでオ○○○ヨーグルトと七種のレーズンミックスとアプリコッ
おはようございます😊 パイナップルとバナナ➕🍓こなゆきこらーげん みらいのこうそマスカット味にトッピングはしあわせココナッツビターカカオ 野菜炒めはあるお野菜にみらいのしょうがと三十雑穀中華スープ トッピングオサカーナからチョイスした🦐 元気チャージしたので 行ってきまーす👍
はなはなさんの 教えて頂いたフルーツジュース作りました😆 パイナップル バナナ グレープフルーツルビー ヨーグルト こなゆきコラーゲン みらいのこうそマスカット😊💛