ミュートした投稿です。
今日の朝ご飯は長男も お休み 朝食は別々のもの🎶😄 私 ドロっとシリーズ4 長男 みらいのしょうが入り納豆スパ きのこっちトッピング 食べ始めてしまったもんだから 凄く慌てて パチッ❗しました💦
私は今日はお休み 何年振りでしょう 私が休みの日に家に誰もいない‼️‼️‼️‼️‼️ 全員が出かけた後 のんびり まったりすごしてます オートミールと豆ミルク、卵、🍯でなんちゃってパンケーキを焼きました 卵焼きで焼いて四角く🤣 コーヒーにはこなゆきコラーゲンを入れて あ〜しあわせ💕
小夏寒天ゼリー
小夏寒天ゼリー ◆材料◆2人分(1人2個分は余裕✨)・小夏2個・寒天ゼリー2g・ラカント大さじ2杯・みらいのこうそ・こなゆきコラーゲン各小さじ2杯・水400cc◆作り方◆①小夏1個は半分に切って果汁を絞ります。よく揉むと沢山しぼれますよ。1個は飾り用に切ります。②鍋に水と寒天とみらいのこうそとこなゆきコラーゲンとラ
小夏を頂いたので寒天ゼリーを作ってグラノーラと頂きました✨グラノーラは豆乳入れて食べました。 少し暑い日が続いたので作ってみました。朝からデザート感覚で嬉しい😆 少しゆるめのゼリーです。 こなゆきコラーゲンとみらいのこうそも入れて😊 寒天だと食物繊維も取れてカロリー控えめで時短で固まるので便利です
りんご&くるみトースト♡
りんご&くるみトースト♡ ①水切りヨーグルトを作る 60g②こなゆきコラーゲン 2.5g みらいのこうそマスカット味 2.5g をヨーグルトに加えて混ぜます。③軽く焼いたパンに②を塗ります。④りんご煮を並べます。 →りんごをラカンカ&レモン&お水で 煮ました🍎⑤最後にくるみ
お昼も過ぎましたが 投稿するがプッシュできてませんでしたので あらためて 朝のスタートの飲物です 今回 アボカド無しの代わりにすり下ろし人参入れ タンパクオトメはぜいたくベリー味にしました!レモン果汁も入れ ベリーの綺麗な色のまま 色の変化なく(変化あっても問題ないのですが)お味でも と〜っても 甘
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、全部同量(2.5g)にしてみました♡ いのちのワインのピンク🍷と 母なるスムージーのグリーン🌿 どちらも頑張りました❤️💚🤍 ☘️こなゆきコラーゲン 2.5g ☘️いのちのワイン 2.5g ☘️みらいのこうそマスカット味 2.5g ☘️母なるスムージー 2.5g
残り少ないあんことヨーグルトで今日はみらいのエステに挑戦🤗✨ 少し不安だったものの…😓 一口食べるとあんこが高級品になっていました😲🎵 みらいのエステ独特のあのハーブの香りと 案外に合って高級あんこになり✨ みらいのエステのけっこう強めの酸味も 程よい酸味になってくれていました🤗🎶 何だかマ
♡Naoさまの美容納豆♡ 初めて、納豆にこなゆきコラーゲンを 入れてみました🥰 トッピングは、べっぴんはとむぎ✨ なんだか特別感があり しあわせになりました♡
デイジー🌼トースト🍞
デイジー🌼トースト🍞 自家製🍓ジャムヨーグルト&タマクリームのトースト🍞 ちょいと焦げちゃいましたがまたこれが生活感出てて🫶 🍓ジャムはハチミツで作りましたヨーグルトクリームはギリシャヨーグルトカッテージチーズレモン汁こなゆきコラーゲンいのちのワイン 少しゆるかったのでプチスコーンのクズを投入 作る時もニヤニ