5月ですね〜、いつの間にか😆 最近、バタバタが続いていたので めっちゃ手抜きな食生活になりつつあるNaoです😅💦 というバタバタな時のお腹を満たしてくれる一品は BASE BREADのメープル味のパンに ヨーグルトクリームを挟んだもの🍞 無糖無脂肪プロテイン12gのオイコスヨーグルトに こ
栄養満点でニコニコ☺️で食べられるように🤗💕 アボカドナッシュチョコラミを作ってみました🎵 あまり食が進まず時間が無い時でもペロリ😋 アボカド オートミール しあわせミックスナッツ🥜 ドライフルーツの栄養で元気ハツラツ💪😙 (タンパクオトメも飲めば完璧❗) 朝食を食べ損ねてもおやつ🕒代わりにも
♡本日のsweets♡ 今日は、タンパクオトメまろやかカカオ味を 使って、簡単ヨーグルトパフェを作りました☺️ 材料は、 ❤︎ タンパクオトメまろやかカカオ味 ❤︎こなゆきコラーゲン ❤︎ ミックスナッツチョコレート (とろけるカカオ仕立て) 2段階でヨーグルトとタンパクオトメまろやかカカオ
♡今朝の母なるスムージー♡ いよいよ5月スタート✨ 今月もどうぞよろしくお願いいたします。 今朝は、栄養たっぷりヨーグルトに致しました𓎩 ❁母なるスムージー ❁みらいのこうそ マスカット味 ❁ちょーぐると ななつの植物食ブレンド ❁こなゆきコラーゲン ❁いのちのワイン 全て同量で作りました。
初めての味でした🎵 いつもの甘いさつまいも煮にみらいのしょうがを入れてみましたよ🤗 甘いだけではなくさつまいももホクホクになり何処からか優しい辛さが後を追うようにやって来てくれました😙💕 ただでさえ人気のさつまいも煮✨ 今日は肌寒く暖かさが欲しくなる天気な上 大人の味になったからか更に大人気
♡プチスコ ハイカカオ トッピングのパフェ♡ いつもの母なるスムージー豆乳割りに、 𓍯ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立てのくるみ 𓍯ななつのしあわせミックスナッツ アーモンド 𓍯プチスコ ハイカカオ 最後のカケラ✨ をトッピングに♡ 母なるスムージーと美粉さんたちの分量
あまりにも気になっていたので 家にあったものだけで 早速miyabiさんのスムージーの なんちゃってそっくりさんを作ってみました😙🎵 野菜の味の後にみらいのこうそ(マスカット)の味、香りで口いっぱいに広がりサッパリとしたちょーぐるの甘さになり一口目にはビックリ👀 マスカット好きにはたまらないドリ
スムージーパフェ🌿
スムージーパフェ🌿🌿材料&分量・母なるスムージー 7.5g・こなゆきコラーゲン 7.5g・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 5.0g・みらいのこうそ マスカット味 2.5g・いのちのワイン 2.5g ・豆乳 150g 🌿トッピング・ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て くるみ・ななつ
♡プチスコを使ってヨーグルトパフェ♡ 本日のヨーグルトには、 ☘️ちょーぐると〜ななつの植物食ブレンド〜 ☘️こなゆきコラーゲン ☘️みらいのこうそ〜マスカット味〜 ☘️ななつのしあわせ青汁 これらをmixしてグリーンのお色に☺️ 間には、グラノーラを挟んでおります。 もう、販売されていない 幸
昨日の手作りカレーパン(レモンサイズ)とヨーグルトで遅め朝食頂きました☺️ MUSEに青汁入れてのみ 美味しですよ🥰