中華スープでサラダ
中華スープでサラダ春雨 40gきゅうり🥒 1/2本卵 1個ソーセージ 1/2本 酢 大さじ1しあわせオイル 大さじ1と1/2たまねぎスープ
時短定食
時短定食今日は時間⏰があまりなかったので…😜ちょっとした手抜き食🤣 〜そぼろ〜ひき肉を炒め三十雑穀(薬膳)で煮込み最後に仕上げの醤油、みりんで味付け✨ 〜卵〜こなゆきコラーゲンの卵🥚に❗ 〜スープ〜たまねぎスープに家にあった野菜🥗と九南干し椎茸🍄を入れて🎶 時間が無い時でも肉🍖は優しい生姜の効いた味になって
朝ご飯(フルーツヨーグルト)とみらいのこうそ身体に飲(in) 朝から親父ギャグすみません😅
母なるスムージーを美味しく頂きたくて②
母なるスムージーを美味しく頂きたくて②母なるスムージーが好きになれるように模索中でございます♡ 【材料】𓍯母なるスムージー 大さじ1𓍯こなゆきコラーゲン 大さじ1𓍯豆乳バニラアイス味 200cc ➴⡱とろみの調整で豆乳かお水を足しても 良いと思います♡ こちら、絶妙なお味でした🥰バニラと母なるスムージー、
おはようございます。☺️ 今日は本社なので 6時20分には出てます🎵 忙しくても タマちゃんあれば むふふのふ☺️ タマちゃんドリンクと 三十雑穀中華スープの雑炊で👌 豆乳 青汁 タンパクオトメ 生姜 こなゆきコラーゲン シナモンパウダー ブルーベリー
♡今朝のちょーぐると♡ 美味しすぎました🤭 ちょーぐるとの美しいグリーン✨ クセになるお味でした♡ ☘️ちょーぐると 〜ななつの植物ブレンド〜 ☘️こなゆきコラーゲン ☘️ヨーグルト ☘️グリーンシードレスグレープ 4月もどうぞよろしくお願いいたします♡
♡美味しい青汁♡ 昨日は、アーモンド効果で 青汁を頂きました🥜 こなゆきコラーゲンたっぷり✨✨ おぎそんさまにオススメ頂いていた きな粉を入れ忘れてしまいました😂 明日は必ずや‼️ ななつのミックスナッツをお供に♡ 1日がアッという間に過ぎてしまいました😂
暖かくなってきたのでサッパリナムルをもっとサッパリになるように皆さんのもやし料理を参考に ※もやしとまめサラダのナムル※🤗🎶 もやし きゅうり 三十雑穀スープ(中華) たまねぎスープ しあわせオイル まめサラダ(混ぜてもトッピングしても🆗) こなゆきコラーゲン と少量の酢と炒りゴマを混ぜれば完成
お茶しながら 昨日出来なかった抹茶パンケーキのレシピ書いてます😅
糖質オフ🍫コラーゲン入りおからのブラウニー🤎 今度はしっかり分量を量り作ってみた、お砂糖も小麦粉も使わないブラウニー 糖質量を計算してみたところ1個あたり 糖質1.3g これならあまり気にせずおやつ食べられるかな〜🎶 ちゃんと分量しっかり量って作ったからか 今回の方が、綺麗に出来た気