おはようございます😋❤❤ 今朝はいつも頂いているタンパクオトメにこなゆきコラーゲンをプラスしましたー😍💕💕 タンパクオトメほんのりチャイ味とお水🚰をシェイカーに入れてシェイクした後にこなゆきコラーゲン💙をサラサラ~とかけたところかけた瞬間すぐに溶けておりまして、とーっても嬉しかったです😍❤❤
ドキドキワクワク💓 はじめてのお使いならぬ 初めてのプリン🍮 いや 珍しいですよね プリン作ったことないなんて 私無類のプリン好きで最後の晩餐はプリン🍮と決めてるぐらい だから作らなかったんですが あまりのみなさんの美味しそうな投稿に作りたくなりました💪 長いくだり🙏🏻 牛乳のかわりにまめミルクを
𝙏𝙖𝙞𝙬𝙖𝙣 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 𝙎𝙖𝙣𝙙 先日焼いた台湾カステラに コラーゲン入りの練乳クリームをサンド🫰 フワフワ×シュワシュワしあわせ〜❤️ フワッフワのカステラ生地に 堂島ロールの生クリームをイメージして作った 練乳クリームの作り方は お砂糖代わりに練乳とタマチャンショップのこなゆきコラーゲン
なんちゃってタマちゃんロールケーキ
なんちゃってタマちゃんロールケーキzakiさんの“まめミルクカスタードクリーム”を使ってロールケーキを作ってみましたよ😙🎵 ※カスタードクリームの作り方 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/fsi5kos4dac9vu1u…………………………………………………※スポ
トマトとにんにくボロネーゼソース生パスタ🍝💕💕
トマトとにんにくボロネーゼソース生パスタ🍝💕💕・みらいのしょうが💛・こなゆきコラーゲン💙・牛豚ミンチ・トマトとにんにくソース🍅🧄・きのこ🍄・生パスタ(フェットチーネ)🍝・塩コショウ🧂 ①フライパンで牛豚ミンチを炒めます🍳②牛豚ミンチに火が通りましたら🔥刻んだきのこ🍄と、みらいのしょうが💛&こなゆきコラーゲン💙&塩コショウ🧂&a
今朝 黄金柑ジャムに寒天と熱湯注ぎ 、きよみをまるごと1個絞った卵液でプリン作りました🐣
𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸 しあわせ青汁のアレンジ🌿 デニッシュに、 クリームチーズをぬり🧀 ꕤ生くるみ ꕤしあわせ青汁 ꕤこなゆきコラーゲン をトッピング😌 とっても美味しかったのですが、 頂く際、注意しないと、 大好きなしあわせ青汁が舞ってしまいます⚠️🤭 丁寧に、少しずつ頂きました☺️ ボリューム満
たまちゃんショップの大活躍マドーレーヌ出来立て❣️
たまちゃんショップの大活躍マドーレーヌ出来立て❣️■材料・分量カップ約10個分・九州パンケーキ 150 g・卵 1個・バター 50g・牛乳 大1・テンサイオリゴ糖 50g ・しあわせドライフルーツクランベリー 適量・しあわせシード 適量・手作り黄金柑ジャム 適量・きよみ トッピング用 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理
♡こなゆきコラーゲンたっぷりたんかんゼリー♡ たんかんのゼリー🍊 トッピングにもさらにたんかんを 贅沢に乗せてみました🤭🍊 ➴⡱無添加 ➴⡱無脂肪 ➴⡱無着色 こなゆきコラーゲン、 全くお味の主張をしませんが、 ありがたい存在です🥰 母なるスムージー、 美味しく飲める方法を模索中🧐
夕飯に納豆スパゲッティで 軽い食事過ぎて お肉も焼きました!