ミュートした投稿です。
タマチャンの美粉たち 毎日、ドリンクやヨーグルトに混ぜたりと 何らかの形でいただいています♡ 今回ギリシャヨーグルトにブレンドしたのは ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・有機ホワイトチアシード トッピングには、いただきものの 菊芋イヌリン配合のゆずゼリー🍋 今回はシンプルなブレンド
こんにちは☺️ どうしてもパンが食べたくて 出たついでに馴染みのパン屋さんに🎵 シーチキン 三十雑穀スープ マヨネーズ を、合わせたやつに クルミパン🍞 朝ご飯一合食べましたが パン一枚だと、、、 お昼にはちょっと足らなくて(笑) キャベツをお出汁で炒め煮して食べました? 夜どうしようかな🍀
♡こなゆきコラーゲンたっぷり ロイヤルミルクティー🫖♡ 少しだけ自分時間✨✨ こなゆきコラーゲンたっぷり♡ 大好きなななつのミックスナッツと一緒に🥜
免疫力アップ&美容成分たっぷり春のドリンク🌸🍓🌸 今回のオンライン座談会 “ 春のスタートBOX. ”のお供のドリンク🍓は こちら👇 ■タンパクオトメ 博多あまおう味 ■こなゆきコラーゲン ◻ちょーぐると(乳酸菌) ◻いのちのワイン(ポリフェノール) ◻水(まんてんすい) ◻ギリシャヨーグル
こなゆきコラーゲン飲み始めました(^^) うるおいupしたという投稿も読んだので 今からドキドキで楽しみです♪ ヨーグルトに入れると、 入ってますー!っていう味になるけど 味噌汁とかなら、え?入ってる?となるので続けやすそう♪(^^)/
♡母なるスムージーが好きになりたくて♡ 今日は、柑橘でchallenge🍊 ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃ななつのしあわせ青汁 ❃カスピ海ヨーグルト ❃甘さ控えめ八朔ジャム →奈良県の松田果樹園さまのもの🍊 手作業で丁寧に皮を剥き、炊きあ
おはようございます。☺️ 今日はミーティングと勉強会で 8時に出発しています✨ 朝ご飯の後 アーモンドミルクラテとナッツで ご機嫌です🎵 ステキな1日を🍀
念願の母なるスムージーが届きました。 早速少しお水でお試しです。飲めない感じではありませんが口に残るのが酸っぱい?かな。 おぎそんさんの真似して母なるスムージー+こなゆきコラーゲン+ななつのしあわせ青汁をまぜました。きな粉がなかったので次回のお試しです。きな粉なくても美味しく頂けました。 歳のせいで
キャプテンから教えていただいた飲み方を試してみたら…💕 昨日キャプテンから 『いのちのワイン🍷✖️ちょーぐると✖️こなゆきコラーゲンを水割りで飲むと相性が良い❗』と教わったので早速飲んでみると🎶 口に入れた瞬間はいのちのワイン🍷なのですが… 瞬間的に酸味は何処かへ消えちょーぐるとの甘さに❗ 飲
♡今朝のヨーグルト♡ ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃いのちのワイン🍷 ❃カスピ海ヨーグルト ❃ブルーベリー🫐 美味しすぎました🥰 多分、母なるスムージーを一番美味しく 頂けた気が致します🤭