オーガニック100%イチジクが 美味しくてたまりません。 安心無添加の大粒白イチジク。 ぷちぷちとした食感がやみつきになります! 最高のおやつですね。
新発売からとっても気になっていた オサカーナの熟成カツオチップミックスと そらまめっち スパイス旨辛カレー オサカーナは、昨日届いたばかりなのに ついつい手が止まらず もうすでに半分以上無くなってしまいました💦 何これ!美味しすぎる~~♡ そして、発売と同時に2袋頼んだそらまめっち こちらもあ
新作はんなり宇治抹茶味届きました❗️ タンパクオトメ分包タイプのなごみ抹茶味が大好きで、ずっと大袋タイプに抹茶味追加されないかな〜と願っていたので発売開始と同時に注文しました😆 まだ飲めてはいないので、 飲めたら感想投稿します❗️
スパイスたっぷり!大人のためのキャロットケーキ
スパイスたっぷり!大人のためのキャロットケーキスパイスたっぷり大人ためのキャロットケーキ【材料】・卵 2個・にんじん 2本・きび砂糖 160g・製菓用太白胡麻油(米油やサラダ油で代用可) 160g・薄力粉 (ドルチェを使用しました)160g・BP 5g・重曹 5g・シナモンパウダー 5g・ナツメグパウダー 5g・みらいのしょうが ひとさじ・
キャロットケーキが焼き上がりました🥕 スパイスとナッツたっぷりで ちょっぴり大人の味に✨ バター不使用なのに、生地もしっとり カラダに優しいおやつです🍰 焼いている間美味しそうなナツメグとシナモンの香りがたまらなくしあわせ❤️ アーモンドと生姜パウダーは(しあわせナッツとみらいのしょうが)を
気に入り過ぎて とうとう20ℓの大箱など数点 追加注文してしまった『まんてんすい』 毎日の冷蔵庫に常備してしているハーブ水も もちろん『まんてんすい』で 数日間漬け込んで使った後のミントたち 取り替えようと出してみたけど なぜかこんなに元気! しかも まだとっても爽やかにミントが香ってる
おうち喫茶店ごっこ☕️ 夏の果物もそろそろ食べ納めかなぁ🤔なんて スーパーに立ち寄ると半額シール付きの果物達が(笑) 8月ラストということで しあわせべっぴん無花果パフェなんていかがでしょうか🤗♥️ べっぴんはとむぎと刻んだミックスナッツ カットした無花果と自家製プロテインアイスを乗せて ブルー
本日の朝オトメは【ざくろ&イチジク味】 美容にうれしい成分がたくさん詰まったQ10限定の プレミアムフレーバー🕊♥️ ざくろやイチジクは 楊貴妃やクレオパトラなどの 歴史に残る美しい女性達が愛したとも言われていて 化粧品、スキンケア製品などにも使われているものも多いです✨️ 鮮やかなピンク色で
滋賀県の名水でタンパクオトメ 🥛🍑 今週末は滋賀県 高島市にプチ田舎暮らし Youtube撮影旅に行ってきたのですが やっぱり旅先でも毎朝のオトメは欠かせません♥️ 秋葉の水と呼ばれている湧き水が近くにあったので ウォーターボトルに入れて持っていきました。 やはり琵琶湖で有名な滋賀県のお水はと
今回は、普段頼んだことのないものを注文してみました! タマチャンショップの商品は、私にとって 駄菓子屋さんに来た子供がどれにしよ〜って選ぶ感覚 もう、見ていたら、あれもこれも欲しくなって大変です😆 ぜーんぶ買うわけにはいかないので、毎回、注文する時に あれもこれも、入れたり外したり…