ミュートした投稿です。
以前プレゼントで頂いた、三十雑穀ブイヤベースを初めて頂き、お湯を注いで混ぜるだけなのに、あまりの美味しさにびっくりしました。 ブイヤベースはよく作るのですが、本格的なお味でとても美味しかったです。今度自分で作った時に、三十雑穀を入れてみようと思いました。 お昼ごはんに、雪だるまいなり、キヌアミッ
三十雑穀みそスープで簡単おもちグラタン
三十雑穀みそスープで簡単おもちグラタン お昼ごはんに🥰びっくりするほど簡単ですが、クリーミーで美味しい和風グラタンです!ご飯炊いていなかった!というお昼にもすぐ出来ます♫ ■材料・分量・おもち・長葱・ベーコン・牛乳or豆乳・三十雑穀みそスープ・シュレッドチーズ(お好みで、パン粉)■作り方①耐熱容器におもちを入れて、電子レンジで加
今日のお昼は、キャベツとベーコンとしめじのパスタ🥓 キャベツが美味しくなってきましたね〜😍甘い! ホットクックを使ってワンポットパスタです。 パスタを半分に折って入れ、その上にキャベツ、しめじ、ベーコン、にんにく。お水とオリーブオイル、お塩、胡椒、コンソメ…と思ったらコンソメが無かったのでタマチャ
三十雑穀みそスープで、長葱とベーコンのお餅グラタン♨️ お昼に簡単レシピでした🙌🏻 また後ほど「わたしのひとさら」アップしようと思います😊💕
今日のお昼はみらいのしょうがたっぷりのうどん 簡単メニューでごめんなさい😅 天ぷらは 玉ねぎにんじん春菊を使い、ちくわも一緒に揚げました! つゆはしょうがの風味がきいて とても美味しかったです 皆さまは どんなお昼ごはんを食べてるのかな? 私は料理が上手じゃないので 参考にさせて頂きたいです😁