🌿水キムチPART 2🌿作りました。 年末箸休め、おつまみ、常備菜作ってます。なるべくゆっくりしたいから🤣 今日が仕事納め。この嬉しいテンションのまんまで鉄板焼きしたので水キムチ久々に作りました。 色んなキレイ色の野菜で作ると嬉しい私😆 みなさんバタバタと忙しいと思いますが簡単ですのでぜひ作って
🌿簡単✨腸活水キムチPART②🌿
🌿簡単✨腸活水キムチPART②🌿以前作ったより腸活バージョンアップ⤴✌️今日教えて頂いたので作りながらレシピ✍️タマチャン入れて腸活アップ⤴️メモしたので年末の箸休めに、おつまみにどうぞ😊 🔶材料🔶◉米のとぎ汁500cc、塩麹小さじ2、ラカント小さじ1、こなゆきコラーゲン小さじ2 ・きゅうり、赤大根、パプリカ(赤、黄)白菜(紫、緑