ミュートした投稿です。
九州パンケーキと紫芋の粉を混ぜて紫芋パンケーキ焼きました💜 生クリームはまめミルクのソイ&ココナッツにタンパクオトメふんわり春バニラを入れました💮
summerさん ガパオライス投稿ありがとございます 私冷蔵庫の一番奥にあったご飯にかけて目玉焼き焼くだけ!が 有ること思い出しました。賞味期限切れてましたが、多分大丈夫ということで 明日 食べます! レーズンの酒粕漬け気になります💦。閉店 最後に湘南パンケーキで食べたケーキ横に小さいサイズのデッシ
いつか かぼちゃの天ぷらしようと 厚さ3mm にカットしてジプロックに入れて冷凍保存してましたが 一部冷凍焼けが有った為 勿体なくて 煮て潰して九州パンケーキ バター てんさいオリゴ糖 シナモン まめミルク ひまわりの種を混ぜ入れて クッキーにしました かぼちゃ🎃がほんのりとバターとシナモンの香り
かぼちゃカットの天ぷら用をジプロックで冷凍保存してました。こちらをお料理変更してかぼちゃのクッキーにしました cinnamonpowder効かさて とても美味しいクッキーに変身しました🍪☕
ここばばさま、やはり、本格的ですね✨✨ 高さのあるふわふわパンケーキ🥞 美味しそうです🥰
お店みたいなふわふわの分厚いパンケーキ…🥞 おいしそう~~😭✨これは週末に子供たちとつくるリストに加えなければ…🤤💓 トッピングもカラフルで春らしくてとっても素敵です🌸
卵白と卵黄を分けて攪拌 フワッフワのパンケーキ🥞の完成ですね。 まわりに添えられトッピングもカラフルで素敵💕 ここばばさんみたいにふっくら高さのあるパンケーキ作ってみたいです☺️
おはようございます。きなこさん コメントありがとうございます。パンケーキがうまく焼けなくてお恥ずかしいです😅
写真は二枚分のパンケーキ画像であしからず✨💦
ふんわりパンケーキ
ふんわりパンケーキ ■材料・分量1枚分・卵は卵白と卵黄 1個・まめミルク30cc・九州パンケーキ20グラム ・てんさいオリゴ糖大1・お好きなトッピング 私は、苺バニラアイス タンパクオトメはんなり宇治抹茶味の生クリーム アーモンドスライス ミントの葉 こなゆきコラーゲン入り苺ムース■作り方 下準備 パラフィン紙の帯で