ミュートした投稿です。
思い立ってBriciolina さんのマドレーヌの作り方を見て少しアレンジして(材料あるものでしました💦) “ヴィーガン”でない🌿マドレーヌ🌿作りました😆 とても美しいマドレーヌを見て 家に型があったので作りたいなと思っててやっと作ってみました🙌 ある材料でしたので卵を入れたりヴィーガンは無理で
私の幸せ食は手作りパンです!子供が喜んでくれるのでおやつに作ります!焼きたての匂いがたまりません! 子供が、背が低いことを気にしていて、今回こちらで雑穀米、アーモンドなど栄養たっぷりの物を幾つか購入しました! たくさん魅力的な商品があり、米粉パンをよく焼くので、今度は米粉を購入したいと思っています!
ハシビロ5さんお誕生日おめでとうございます🎂 奥さまとの仲睦まじそうなお写真にほっこりしました✨ グルテンフリーの米粉のケーキ、お花のかたちのデコレーションもかわいらしいですね✨ ハシビロ5さんにとって、今年も充実した素敵な毎日になりますように💐
【誕生日版】 今日(5月16日)は私の誕生日です☺️ ○4歳になりました😁🫶 ◯には1から9の数字が入ります。 さてさて何歳になったのでしょう😁 今日は平日なので この前の金曜日にレイトショーで 「劇場版名探偵コナン」を観て 土日は誕生日ケーキ🎂と 大きな骨付きチキンを焼いて楽しみました
しげさんおひさです🙋♀️ カップはね、ちょい硬めのコーンて感じで 私、これ作る機械持ってるのだけど ホケミとか米粉でも作れるから 自由にできるよ🗽 ジャスミン茶の香り 抹茶とかとはちょっとちゃうけど ほうじ茶やら紅茶で作ったりしても ロイヤルミルクティー的な爽やか濃厚さになりそです👍 今年は
妃奈子ちゃんコメントありがとうございます😊 私は米粉パン二度目かな!? なんですが こちらの米粉パン しばらく焼けてからスイッチ切れてましたがホームベーカリーに約10分程入れっぱなし💦高温で焦げませんがパンが乾燥して 💦超ハードパンになりました🤣
とっても綺麗に焼けてますね!米粉パン何度か作った中で成功した試しがほぼないのでまた挑戦してみたいです!
はや炊きパンはそんな 待ち時間無くてかしら ❓❗ 私は米粉パンの時 使いました 私の様なドジは踏んで無いと思います😊 ア出来上がりのラーム鳴ったらすぐに取り出してると信じます 焼き上がり前から部屋に漂うパンの香りたまりませんね!! タマリバアップよろしくです❣️👍
小麦粉や米粉を使わないでおからパウダーだけで蒸しケーキが作れちゃうんですね! カカオ味にレーズンやクルミとみかんジャム、 低糖質でブラウニーを食べてる気分になれそうです!
ありがとうございます😊 鯉のぼり🎏グッズがたくさんあるから可愛くてつい買っちゃいました🤣 出番があって良かった😆 オムレット簡単です! 薄めならフライパンでパンケーキ焼いたのでもできるし今回のはレンチンです! 生地は米粉にベーキングパウダー、ココアパウダー、豆乳、卵を混ぜてお皿の上にクッキングペーパ