ミュートした投稿です。
【要入力】10月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】10月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。いつもタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で10月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまか
くまこさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、タンパクオトメのご購入もありがとうございます🙇🏻♂️ これからくまこさんの日々の中で少しずつでもタマリバに訪れていただけたら嬉しいです♪ ちなみに毎月キャンペーンを実施していますし、投稿やコメ
さくままさん、はじめまして😊 タマチャンショップのよっかと申します。 素敵な初投稿ありがとうございます✨ ケーキおいしそうすぎます!!さくままさんのお子さんは幸せですねー! 私も子どもがいるので食べさせてあげたい笑 これからもぜひぜひアレンジ料理やタマチャン商品のご感想を気軽に投稿いただけたら 嬉し
楽しみにしてくださるなんて、励みになりまーす💪 ガンバリます(笑)😊
みてくださって嬉しいです🥰
ともさん🤗さっそく「しあわせの瞬間」ご投稿いただきありがとうございます😊 シードとプルーンのジンジャークッキーとっても美味しそうです💞
この丸いフォルムがたまらなく可愛いんです🐱❤️🔥 今月もラビットさんのご投稿楽しみにしています🤗
可愛い猫ちゃんのお写真😍 ほっこりしますね~😊💕
【新商品】動物性原料は一切不使用の、プレミアムなコラーゲン。こなゆきコラーゲン(プラントベース)新登場🌱
【新商品】動物性原料は一切不使用の、プレミアムなコラーゲン。こなゆきコラーゲン(プラントベース)新登場🌱 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。食への嗜好や宗教上の理由、さらにはアレルギーの問題から動物性成分を避けたいという方にも、高品質なコラーゲンをお届けしたい。そんな想いを持って「こなゆきコラーゲン(プラントベース)」が誕生しました。1. 100%植
猫ちゃん〜♪ 癒しされます🥰 しあわせ投稿たのしみます