ミュートした投稿です。
お茶しながら 昨日出来なかった抹茶パンケーキのレシピ書いてます😅
朝にチャチャっとパンケーキは偉すぎます👏 失敗どころか私なら朝出てきたら感謝しかありませんよー😆
今朝に ちゃちゃっと 宇治抹茶のパンケーキ焼きました こちらも失敗だらけ😅
このお店のパンケーキが自分でも作れたらって そう思い続けて来ました💦 ここまで 気合い入れてる自分を見ている 別の私がもうここで一区切りとも 言ってます😅
のらぼう菜はお花が咲いた状態で売ってたりも するのですね💡(わたしもはじめましてです🎶) ここばばさんがシェアしてくださったお店のパンケーキの 厚さと変わらないふっくら感ですね😆
九州パンケーキが大好きで定期的に頼んでます!ふわふわなのにもちもちとして優しい甘さがたまらないです!それに子供にも安心して食べさせられるのがいいです!
おはようございます。☺️ のらぼう菜? 野菜大好きですが 初めてです✨ 土地土地で 色々な野菜ありますね☺️ パンケーキ4センチは かなり◎◎な高さですよね🎵 もはやお店レベルな 高さとふんわり🎵 是非一緒にご飯作り してみたいです🎵
すっごいパンケーキやね🥞 これはもはや 芸術やな💕 目指せ やねんな💪
しげさん おはようございます☀ パンケーキちゃうな🤣 4センチてなかなかよ‼️ のらぼうさいて 初めて聞いたわ 菜の花と似てるね ねぇねぇ しげさん 花藻塩 おいしい❓
4cmのパンケーキすごいですね🥞 スポンジケーキ並みですね✨ どんなふうに作ったのが気になります😅 野菜が沢山のワンプレート美味しそうです! モーニングセットみたい🥞