ミュートした投稿です。
こんにちは 夜に作って翌日頂きました。 食欲が無い時でもお豆腐+卵+プロテインで栄養満点です いろいろなプロテインで楽しんで下さい
こんばんは ガリガリ(笑)腕が疲れました プロテインのすこやか朝バナナ味は初めて購入したのでどんなお味かと思いましたがバナナの香りと優しい甘さでアイスにしても美味しかったです
こんばんは 土曜日までかき氷🍧作りなんです スタッフは勤務中なのでたべれません😭 でも、帰ればアイスがあると思うと頑張ってガリガリと作りました(笑) プロテインのすこやか朝バナナ味初めてでしたが美味しいですね
ご利用者様は さぞ お喜びだったでしょうね。💝 わたしも利用者になって お邪魔したかったです。 ガリガリで腕が疲れた かずんこさん お疲れさまでした。 プロテイン入りアイス🍨3種 美味しいそう😋 ガリガリ腕疲れも癒されますね。 連日の猛暑 癒しのプロテイン入りアイス🍨3種で 元気にお過ごしくださいね
午後から利用者さんとかき氷🍧をおやつに作りガリガリとして腕が疲れました 昨夜、夜な夜な作ったプロテイン入りアイス🍨3種を自分に仕事疲れのご褒美として食べました ピュアプロテイン はんなり宇治抹茶 すこやか朝バナナ 1種類づつ下の材料使いました 豆腐150グラム 卵1個 牛乳50cc 糀甘酒50
\朝のドリンクselection/ 朝をドリンクで過ごして 体の細胞リフォーム大作戦✨ 8月に入ってから順調に続いてます🎶 こちらお昼までに飲んでいるドリンク達です☕️ ・酵素たっぷりルイボスティー ミネラル&酵素たっぷーりドリンクの ルイボスティー割りです! フルーティーになっておいしさ
次女はほぼ毎日のように私が家事を終わらせて朝食を食べようとすると起きてきます♪ そして無言で😑☜半分寝てる🤣🤣💓 でも、確実に自分の食べたい物や飲みたいブレンドで作ってます👀✨🍀‼️凄いなぁーと思うこの頃。 末っ子はひたすら起こしても寝て、起きてきたと思ったらそこらへんでゴロゴロ🤣🤣🤣 夏休み満喫
タンパクオトメざくろ&イチジク味はお気に入りでまだ飲んだ事なくて気になってたはんなり宇治抹茶🍵味とやさいプロテイン100が届きました😆 暑くて食欲ない時は置き換え食としてタンパクオトメを飲んで夏バテ防止する😁
ちなみに、これまたタマちゃんショップのプロテインシェイカーが入っていた可愛いジップロック😍 に入れてみたいと思います👍❣️❣️ タマちゃんアイテムと一緒だと幸せ増し増し😍💓💓✨✨‼️
こんばんは やっと玉ねぎスープデビューしました これから皆さんの投稿をヒントにいろいろ作ってみたいと思います プロテインのバナナ味は前、娘にあげちゃったので今回初なんです 楽しみながら今夜アイスつくりますね💪