ミュートした投稿です。
時間通りに届かないのは不安になりますが日本ならではの悩みかもしれませんね ほぼきっちり届きますもんね! スープ🥣美味しそう😋 身体に優しいスープ作ろう!
秋を感じました🍁 美味しそう✨ きのこと貝柱は刻んでるんですか? お出汁も何か入れてるのかな?食べたいです🥣
まだ予約段階なので次々発売されるはずです✨ またまたタマチャンから美味しいものがでてわほわほ🐶なりますね どれもこれも欲しくてお仕事しなくちゃです😆
TVで見た事あります! 商品開発の裏側を見せてくれてました! すごいこだわりがありました 美味しそうですね😋 箱もおしゃれ✨
パワースポット沢山いってますね! 凛とした空気感素敵ですね✨ 御朱印て詳しくないですが書いてる所見た事ありますがあの小さなスペースにかっこよくささっとかきますよね! 奥が深そうですね✨
お仕事忘れるくらい楽しい事がいっぱいって事ですね✨ ご飯食べずにお仕事お疲れ様でした💦 たくさんの美味しいもの食べられて長男さん幸せですね✨
すごく素敵な場所ですね✨ 『フィンランドと比べると…』って言ってみたい😆 そしてWorldPressって聞いた事ありますが実際ブログとか作ってないのでスルーしてましたがなんでも挑戦したくなるのでお勉強会とかで知りたいなと思いました!おぎさんさんに教えてもらいたいです♥️ ほんと自然な木漏れ日とベン
病院お疲れ様でした! 半日潰れるなと思って1時間とかで終わると嬉しいですよね✨ こちらも朝晩涼しくなってきました 昼間は灼熱ですが💦 クリームソース系が美味しそう 温かいソースが美味しい季節になりましたね🍁
手作りドレッシングでサラダ美味しそう 今野菜が無性に食べたいので食べたいです😋 減塩だし楽しみですね✨
ありがとうございます😊 いつの間にか息子が良い年になってきて不思議な感覚です… マイク🎤とか急に渡されるとアワアワってなりますね😅 ご褒美ご飯の為に頑張ってるといっても過言ではないので次のご褒美楽しみに頑張ります✨