ミュートした投稿です。
恵方巻きは 関西の方からの発祥で じわじわと あっという間に全国に浸透しましたね 馴染みが薄く 余り作ったことないんですよ 皆さんの 力作を見るのが楽しみですね😄🌻🌻🌻
おはよう ございます🌞 原因がわかって 良かったですね 頸椎は 重い首を支えています 疲れも 溜まりやすく ご本人は かなり 辛いと思います でも きちんと治療なさって ストレッチもなさっているようで安心しました😊 只 足の筋肉など落とさないようにしてくださいね お大事になさってね ラビッ
来ました 来ました 届きました 予約した しあわせミックスナッツなんです 自分用になりました 頑張っているから いいか 実は 患者さんの奥さんにバースデー用にと思っていた所 予定が1日早くなったので違うプレゼント🎁を 急遽 買いなおしました つい ペラペラと成り行きを ご主人に話したもんですから
プーさん きなこはマジオススメです😊 きっと喜んで頂けると 確信してます✨
合う合う😊 もう、完璧です👍 とろけました✨
きなこ想像以上でした😊 いろいろと楽しめますね~✨ 美味しかったです😊
おはようさん😊 うん、分かるわ〜 ベリー大好きやったけど きなこさん優勝🏆️な感じ
おはようございます☀️ 今日は節分なので夜は恵方巻きを作る予定です^^ この時期タマリバを訪れると皆さんの素敵な恵方巻きが沢山見られるのでとても楽しい気持ちになります!! 私も皆さんくらい綺麗な恵方巻きを作って南南東向いて食べようと思います! 昨日はトマトチーズスープを作りました! ベースは三十
はなちゃん 今の家は 温いからね😅 常温での管理は難しいよね 私も冷蔵庫です 旅行の時も 心配入らずです👍
はやさん ありがとうございます😊 のどかな風景です🩷 クルクルまわるの なおりましたか? なんでだろ💦 はい ハードスケジュールもあと少しです💪