ミュートした投稿です。
美味しかったでしょうね〜🤭💕 2年くらい前の冬⛄️にも 大人気で タマリバは甘酒のお話しで盛り上がっていたんですよ〜😍 いずみさんの甘酒のお話し沢山聞かせてくださいね〜🤭
プーの手元に先着様がいるのに プーはそらまめっちのきな粉が気になってしょうがな〜い🤤🤤 そんなに美味しかったんですね〜🤩🤩
チーズしみしみで焦げ目もおいしそう〜 柿とチーズの酸味が合いますね✨ 今日見たというタイミングが運命ですね♡
みなさんの投稿を散々みてたのに さっきそらまめっちだけカートに入れ忘れて 注文ボタンを押してしまいました😂笑 追記:待ちきれず追加でポチってきましたw
プーの今の職場に就職したばかりの時に 何も教えてくれない上司がいたんですが… 「自分で見て、学んで、身につけて❗️」 って意味だったんですよ〜😘 今思えば当たり前のことだったんですよね〜😙 チーズ🧀まで手作り〜👀‼️ 無い時には ひまわりさんの所に買いに行かなくては〜🤣🤣
勉強でエネルギー消耗した時にはカカオを欲しますね! カカオヨーグルト風味のパウンドチーズケーキのお蔭でオーブン機能も稼働できてナイスです!(←呼び方長々なってスミマセン 笑) 『今年のうちに○○しとこう!』がこれから滑り込みでいくつかでてきそうな予感!
この感染状況の中 さすがあささんです〜👏 看病にも身体が悲鳴🙀をあげ出して来たんでしょうね〜🥺 みらいのこうそと休憩のお時間⏳で ゆっくり身体を休めてあげてくださいね〜😘
家族が増えて笑顔も増えた2025年だったのですね、おめでたいです!!
みらいのしょうが🫚は 冬にはなくてはならないアイテムですよね〜😋 お鍋🍲もぷっくり可愛らしいです🥰
とろける大根、写真見てびっくりです♡カワイイ! そういう品種なんですか? 美容室にいくと気分あがりますよね! 旦那さんもイメチェンに気付いてくれましたか?