ミュートした投稿です。
ちゅんちゅん、スズメちゃんかわいいですね😍💖 オサカーナのちょい足し、花丸💮100点ですね💯✨
苺狩り、毎年行こうと思ったら、シーズンが終わってしまってます😭笑 三十雑穀のもちもちスープ、美味しそうです🤤✨私も今度試してみます🫶
わー😲✨キレイな新玉ねぎですね🧅💖 手づくりドレッシングも素敵です🥹🫶 花粉が本格化してきましたね😭カフンニモマケズ、お互いに健康に過ごしましょう🙏✨
いちご狩りもゴールデンウイークまでですかね😊 行くチャンスがあるといいですね! おにぎり屋さん 握っている姿が見えるのがまたよかったです😊 夜はおかずだけにしました笑
新玉ねぎ好きです🧅🤗 ついついたまねぎお水に晒してました🤔💝 ドレッシング真似してみます🥗🧅🥕 サラダは毎日食べたいですよね✌🩷😙
きっときっとセールまたやってくれると思います 私も願います😄 期待しちゃいましょ😊
はい、プチコ凄いんですヨ~😊 卵をデフォルメして可愛くしてもらいました🥚💕
みんさん 有り難うございます🙇 成る程 ひまわりもそうしよう 何だか ウキウキ しちゃう〜🙋🌻🌻🌻
雀ちゃんうちには来てくれなくなりましたよ🐦️🥲 プーさんちに遊びに来た雀ちゃん可愛いです💞🤗 クリームシチューにオサカーナ🐟️が泳いでますね🧑🍳🤤美味しそうです🤤🩷
10万ポイント達成おめでとうございます😊 Tシャツ一緒~💕 私はルームウエアとして着てますよ~😄