ミュートした投稿です。
NHKのトリセツでおからを取り上げていましたQRコードで中を見ながら 気になったのが じゃがをおからパウダーに置き換えて作る サラダです😊ちょっと ゆるくなったんですが味はいいし 身体にもいい ポテサラにそっくり👯玉子はレンチンして ソボロに作りたい方の為に記しますA.おからパウダー大4 片栗粉
おめでとうございます😊
ベーグル🥯 凄い⁉️ 作られたんですね 食べたいです 私には出来ないので尊敬します🐷🩷
確かに スパイスの香り ワクワクします‼️
ありがとうございます! 自分でも 上手くなっのかなぁと 嬉しくなりました🥯
ワクワク伝わります😋 トマトたっぷりで美味しそうです✨
三十雑穀グリーンカレースープ! 気になってました!感想教えてくださいね😋 私ラム未体験です!食べてみたい! ジビエ料理大丈夫なので食べられそうなんだけ食べる習慣がないので売ってないんですよ😅
友達がめっちゃベーグル🥯上手なんですがとにかくこねる!ってよく言ってます!だから私は大変そうでチャレンジしない😆茹でる所からはできます😆 色々挑戦素晴らしいです!! ブルーベリー美味しそう🤤 お仕事今が忙しいですもんね 無理しないようにしてくださいね👋