ミュートした投稿です。
おはようございます✨ 今日は仕事お休みです。出張中の旦那さんは午後から帰ってくるというので少しゆっくり布団の中でゴロゴロ。そしたら玄関🚪から『ガチャ』という音が。え👀‼️プチパニック。 「ただいまーお腹すいたー」と旦那さん💦 慌ててキッチンに。とりあえずトーストアレンジ。 茹で卵があったので旦那
めちゃめちゃ共感してしまいました✨ 私も袋コレクターの1人です😆 苺大好き人間なので🍓のシールが貼られているストロベリーココナッツの袋が、今の所お気に入りランキング1位です(笑) タンポポコーヒー、ほろ苦で美味しいですょね💖 甘いのがお好きな方には好みではないかもしれませんが… 無調整豆乳に
【タマ商品のおすすめポイント】 タマリバのみなさんほどタマチャン商品を知り尽くしておらず、 とある商品のおすすめポイントを伝えるには浅識なのですが、、、 これぞ!と思うタマチャン商品のおすすめポイントはそれぞれの商品についている「ネーミング」です! 素材が分かるネーミング 親しみがもてるネーミ
はなはなさん コメントありがとうございます 思った通りの舞茸カラーになりました 私も舞茸 大好きです‼️ 香りも🥰 今回 香りのあまりないホワイトブナピーとコンビしましたが エリンギや椎茸も気になりました😋 けど 流石に 松茸は…😅 結構 猫型 お気に入りなの😸 シリコン製をネット注文です
父ちゃんがオサカーナの一部ばかり食べて😥 偏ったものしか残りません。🤔 なのでミキサーで細かくして ふりかけにしています。 何にでも フリフリしています。 お気に入りは 納豆や たこ焼きにフリフリです。😋
こんにちは😊 今日はとても暑くなりましたね!!!明日、明後日と猛暑日に近い気温になるみたいなので暑さ対策しっかりしましょう! 私のたまちゃん商品のおすすめポイントはオサカーナをおやつとしてではなく、ふりかけみたいにして食べることの美味しさです! ご飯の上にパラりと明太チーズのオサカーナをかけて食べる
ナッツのパッケージのジップ優れものですよね。😂 洗って再利用しています。 野菜をキッチンペーパーで包んで入れたり😄 きのこ類を冷凍する時にも使用しています。 とてもお気に入りです。😂
shioriさま、おはようございます☀️ 夜の一杯✨ なかなか頂ける機会はありませんので おついたちくらいは🤭 と、丁寧に頂いてみました。 綺麗なカップ、確かに、 棚にしまいがちになりますよね。 私は、『いつか使うかも』は、 きっと使わないだろうなぁと思っておりまして、日々使うように致しました☺
miyabiさん おはようございます。 お気に入りのカップで みらいのしょうが入りタンポポコーヒー☕ 至福のひと時ですね。😄
きゃーーーっっ😆💕💕 azuazuさん、嬉し過ぎます〜〜\(//∇//)\ ありがとうございます💓 いちご、スライスしたらヒラヒラと 何だか花びらみたいで可愛いですよね🌸🍓🌸 クロスは秋色の、お気に入りのものなので ガラスのプレートに盛ってみました🥰 シンプルなデザートですが、簡単で美味しかっ