ミュートした投稿です。
さすがにクッキー🍪はオイル無しはできませんでしたが半分以上が豆腐なクッキー🍪は出来上がりました🎵 見た目でも伝わりますか❗ ふんわりソフトなクッキーで初めの一口は『パンケーキ❔』って思うくらいソフトでした🎵 この器🤣 食器棚の奥〜から引っ張り出して見つけてきましたよ❣️ これなら皆さんで囲んでお
ありがとうございます🎵 オーツ麦茶を眺めて今はルイボスティーを飲んでいるのでもう少ししたらしあわシェアしますから待ってて下さいね🤗🎶 豆腐クッキー🍪 見た目も触り心地も通常のクッキー🍪なんですけど… 一口食べると… はぁ❗ これクッキー🍪❔パンケーキ❔ みたいな食感と豆腐ならではのあの味がたまら
ソフト豆腐クッキー
ソフト豆腐クッキー 絹豆腐 150gオイル 40gハチミツ
美容成分入りのものは50度程度であれば大丈夫なので、私はほんのり温めたお湯や牛乳・豆乳で割っています。 美容成分の入ってないものはお鍋のスープの材料として入れたり、パンケーキに入れたり、加熱して使うこともあります💕
素敵なお写真📸にコメント失礼致します☺ パンケーキ🥞もトッピングのしあわせナッツのはちみつ漬け🍯もイチゴ🍓も魅力的すぎます😋❤❤
𝙎𝙥𝙧𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙖𝙞𝙮𝙖𝙠𝙞𓆡🌸 〜季節を楽しむ春のたい焼き作り〜 年に数回やってくるシリーズ🙋♀️ 九州パンケーキまるごと全粒粉をベースに 卵1個・まめミルクプレーン200mlを 混ぜて焼くだけ簡単に作れます❤️ 𓆡プレーン→中身はカスタード 𓆡緑→生地に青汁を混ぜました🌿 焼く時のポイ
お豆腐に色や甘さを少々追加したパンケーキなんです💗 口に入れると豆腐ならではのあの大豆の香り、味が漂ってきますよ🤗
はじめまして!タマチャンショップのよっぴです🌟 この度はタンパクオトメのご購入ありがとうございます😊 ともちさんはどのフレーバーを選ばれましたか?(´-`).。oO わたしの好きなオトメちゃんはやっぱりバナナです🍌 パンケーキを焼くときに混ぜたりして子供たちにもこっそり食べさせています~🥞 またオト
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ タンパクオトメをプラスしてこんなに素敵なスイーツが頂けるなんて素敵すぎます❤❤ お食事のようなパンケーキ🥞も気になります😋❤❤
リーさんはお豆腐好きだったんですね〜🤗 大豆の甘〜い味と香りやヘルシーなところが良いですよね💗 写真📷のは材料の1/5サイズなので材料全てを型に入れればまるでパンケーキのようなショコラケーキになりますよ❣️ いつでも、何処にでもあるような材料で作ってみたかったので挑戦してみました🎵良かったらどう