ミュートした投稿です。
もうすぐ冬至! かぼちゃの煮物が定番ですが ポタージュを作ってみました♪♪ ぽかぽか効果に三十雑穀甘酒を加えて 三十雑穀を仕上げにトッピングして 栄養をプラス✨ たくさん作ったので (「コンソメを入れ過ぎたから豆乳を足したら どんどん増えた」の都合のいい言い方w) 冷凍して当日にも飲もうと思
Naoさんこんばんは☺️ ご実家にキンカンの木があるんですね🎵 私はキンカンも大好きで 冬に何回か買います🎵 キンカン、リンゴ、甘酒、シナモン🎵 全部好きです🎵 写真のクリスマス感も可愛い☺️
おぎそんさん、ありがとうございます♡ 父が大切に育てていた金柑の木なので 枯らさないように、母と一緒に見守っています🍊 父がフルーツ好きだったので、実家の狭い庭ですが 桃やらブルーベリーやらハーブもいろんな種類が育っていて 私は重宝しています😆 三十雑穀甘酒にフルーツの香りが合わさって あつあ
キヨさん、ありがとうございます♡ 父が育てていた金柑の木が2本あって、 この時期になるとたわわに実をつけるんですよ~~🎶 冬の間は、いつもこの金柑たちたいっぱい穫れるので そのまま食べたりコンポートにしたりジャムにしたり😊 りんごと金柑、一緒に食べて美味しいですよ~🍎 三十雑穀甘酒の生姜の香りと
Naoさん。きんかんが実っているなんていいですね。☺️ 美味しいですよね。キンカン🥰 りんご🍎と合うのですね。😯 三十雑穀甘酒とも合うのびっくり😲です。
今日は朝から免許更新に行き、 帰ってきてから在宅ワーク おやつにはあったか〜いものがいいなぁ 実家の庭に生ったきんかんと たくさんいただいたりんごに 三十雑穀甘酒を注いでレンジでチン 上からシナモンパウダーをふりかけて ローズマリーを添えて これはぽかぽかいい感じ🎶 冷たい空気にさらされ
まゆさんこんにちは☺️ 実は気になってました。 おばちゃんがタマちゃんなのか どうか🍀 甘酒私も好きです🎵 確かに瓶は扱いがね。 とてもナイスなリクエストですね☺️
よっかさんコメントありがとうございます。☺️ 値段気にしなくて良かったら タマちゃん商品 いーっぱい揃えたいです✨ タンパクオトメ全部 しあわせナッツ全部 雑穀米全部 みらいの生姜 美粉全部 ベジパウダー全部 卑弥呼しょう油 オサカーナ全部 雑穀スープ全部 雑穀甘酒全部 なないろカレー オイル
まゆさんリクエストの粉末甘酒いいですね!私も甘酒好きで良く飲むのですが、瓶タイプだとたしかに重いし、こぼれやすかったりで、なかなかそそぎづらいですからね。粉末タイプだと持ち運びも出来るし、液体のドリンクに混ぜて簡単にいつでも飲めるので便利かもですね! 是非検討お願いしたいです!!
まゆさん、リクエストありがとうございます✨ 甘酒の粉末タイプですね!確かに甘酒は瓶のイメージがありますので、粉末タイプがあれば パッとそして他の粉末ドリンクとも合わせて飲めて便利ですね! 社内で検討させていただきますね♪ そして、私もタマチャンショップに入るまでの印象はその2キャラクターでした笑