ミュートした投稿です。
ありがとうございます❤ 実は、 いつもは 違う小魚おやつ食べていて オサカーナ初なんです😄 楽しみです❤
「エビで鯛を釣る」…じゃないけど オサカーナで釣ったボディバッグとってもおしゃれで うさちゃんによくお似合いです✨どこでも一緒に行けるデザインですね♡ 卵のカットがキレイ👏
オサカーナがリュックになってlucky✌️ 私も通勤はリュックです🎒車ですが😆 うさちゃんの後ろ姿ありがとうございます😊 髪がツヤツヤで素敵✨ スリムなお姿を見て、私ますますダイエットしなきゃと思いました😅
オサカーナの袋に助けてもらいました😊 目を閉じてあーさんのポテチ思い浮かべて食べましたよ👍 少しかためなので、ガリガリするのがとても美味しいです🐟 お墓掃除頑張りすぎて 次の日少し筋肉痛でした🤣 色々と母に報告してきました😄
オサカーナの袋に入れたから そー思っちゃうよね😅 グルテンフリーだし しょっぱい系食べたい時はいいよね👍
フープロにオサカーナも全部入れて ガーしました😅 ガリガリなので日持ちするし 部活の補食に最適かもです👍 キャプテン商品化してくれないか⁉️ オサカーナのいとこ商品として🐟
オサカーナで喜んでもらってバッグを買ってもらえたんですね! またタマチャンアイテムで旦那さんと美味しいを分け合って美味しい思いをしてください 笑
あささん 私 実は オサカーナの中でもオサカーナ100がイチオシなんです👍 ビーフンと同じ千切りにしてみたら一緒に食べないかな😆 大丈夫👌 そのうちたべるよ‼️
あーちゃん プレゼント 嬉しいね💓 私はオサカーナの中でも このオサカーナ100推しで😆 嬉しいの👍
あーさんも当選されたんですね!オサカーナでカルシウム、雑穀で食物繊維たっぷりで夏バテ解消出来ますね💕︎