ミュートした投稿です。
タマリバ3周年お祝いヨーグルト💐 とても綺麗な3層になりましたね✴️💞 ヨーグルトと混ぜるとナナカラが一番淡い色になるのですね👏👏 トッピングの桃も美味しそうです🍑🤤 ピンクのコースターがとても可愛いです🩷😙
\ナチュラルがいいね👍/ 先日タマリバアワードのプレゼントが 届きました🎁 どどんと豪華✨ この時も適当で手抜き、今は磨きがかかってますが← みなさんに読んでいただけて嬉しいです♡ みなさんの投稿も楽しませていただいてます🎶 いただいたこなゆきコラーゲンとモロコッチ お米買った時に農家さんが
本日は✨🎉タマリバ3周年記念 オンラインパーティー🎈🪅でした☺️ 企画してくださったタマチャンショップの皆さま、そしてお話させていただいたご参加の皆さま、ありがとうございました😊 楽しいひとときでした…🍷 どうしても休めない用事があり途中から参加させていただいたのですが。。いつものように温かく迎
普段が携帯ばかり使用しているため iPadの操作に慣れていなく 座談会遅刻してしまいました😭 皆さんに大変申し訳ないことをしてしまいました🙏🏻 楽しかったですよ~ はやさん タマリバ名古屋オフ会は参加されますか?
What a wonderful day!! タマちゃんショップから宝箱が~❤ One love is all that we need. 愛は生きる糧になるな~❤ 愛のあるタマちゃんショップ様に 感謝しかありません!! 仕事の合間に楽しめるオヤツ いっぱいで嬉しいです❤ ほんとーーーに
いつも お世話様に なってます🙇 あれ と思ったんですが バッチをまだ 頂いて無いんですが 最多コメント賞なんですが❓ summer2025というのは 一つ 頂きましたが 気になったものですから 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
【今日はパーティー🎉🥰の巻き】 さぁ〜パーティーの準備🥳 っと用意していたら… 朝から Wi-Fi🛜が止まっちゃったり〜😅 PC💻が立ち上がらなかったり〜😳❗️ ビックリトラブルが多かったけど… 何とか直ってくれました〜😮💨 今日は 💫ちょーぐるっと 💫みらいのエステ 💫こなゆきコラーゲン に
タマリバ3周年記念座談会楽しみですね 後程よろしくお願いします あばら大丈夫ですか??
こんにちは♪タマリバ3周年記念座談会がやってきました😊 おなじみの皆さん始め 初対面のタマリバ村民の方々と交流✨楽しみです‼️ 昨日のジョーズさんのお米派パン派どちらでもない麺派に強いこだわりを感じ お昼にビビン麺(そば粉入り)を作りました 作ると言っても 乾麺を茹でて、特製ダレをかけるだけの
私もノートPC職場に置いてるのでほぼiPhoneで参加してます! 全然大丈夫ですよ✨ 詳しい説明もスタッフがしてくれます タマリバ投稿より簡単です😆 お会いしたいのでいつか参加していただきたいです✨