ミュートした投稿です。
『カッティングボード💕』 ヘルシーライフキャンペーンありがとうございます♪♪ とっても可愛いカッティングボードが届きました💕大切に、たくさん使います♪♪ おぎそんさん、プーさんとおそろいです🥰 遅くなりましたが、8月のプレゼントキャンペーンの商品も少し前に届いていました!ありがとうございます♪な
【⑩タマ到達プレゼントとヘルシーライフキャンペーンスタッフ賞のプレゼント🎁が時間差で届きました😍😭🫶💞🥰タマチャンショップのスタッフの皆様、本当にありがとうございます🙇】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 今日はとても嬉しい出来事が2つありました🫶💞😭 まずはまさか
今日も家🏘️中のお掃除🧹をしたら タンパクオトメで一旦休憩🤭🎶 そしたら👀❗ ビックリするくらい大きなダンボールが1つ👀 ❝ヘルシーライフキャンペーン❞が プーのところにも🥰💕 今日のおやつはいつも以上に 豪快なおやつになってくれましたよ~🤗💕 素敵なカッティングボードを ありがとうございます🥰
ありがとうございます❤ 実は、 いつもは 違う小魚おやつ食べていて オサカーナ初なんです😄 楽しみです❤
プーさんありがとうございます♡ ふんわりでもっちりでやっさしーい甘さでした🥰 ルイボスティーで豪快なおやつタイムだったんですね🎶
キャプテンに商品化お願いしよーか笑 こんなのあったら良いよね🐟 ボリボリとそしゃくもできるし 健康的はおやつだと思う😍 shioriちゃんとこ持って行って食べてもらって感想聞きたいよ😊
タマチャンおやつ、食べ過ぎ注意ですよね。小分け私もやってます!
こんばんは☺️ はい、1粒でのおやつ じゃないけど 2度美味しかったです☺️
ありがとうございます おやつ時間まで我慢ですね😄笑
ふんわりもっちりしてそうなドーナツなんですね~😋🎵 プーもそっくりさんでやさしいルイボスティーで豪快なおやつタイムにして来たんです🥰💕