ミュートした投稿です。
リーさん、こちらこそいつもありがとうございます😭♥️♥️お褒めの言葉までいただけて嬉しいです🥹 タマチャンショップさんのおかげで苦手だった料理がどんどん好きになっています🤭 これからもお世話になります🙂↕️✨
プロテインのまろやかカカオ味のコメントについてです。 甘すぎなテイストなので…ではなく、甘すぎない…の間違いではないのでしょうか? 何となく寝る前は甘過ぎない方がヘルシーな気がします💦
柿の九州パンケーキタルト
柿の九州パンケーキタルト ■材料・分量・柿 大 1個と1/2 この内1個は熟してとろとろ使用・A 九州パンケーキ 150g・A 無塩バター 60g・アーモンドプードル 100g・バター 20g・砂糖 大 1 粉黒糖使用・こなゆきコラーゲン 大1 ・卵 1個・CinnamonPowder 適
らんぷさん、 お久しぶりです! コメントありがとうございます😊 この椎茸は残念ながら近くのスーパーでの購入品です。 家にタマチャンの乾燥椎茸があるので戻して使おうかと考えてます。 タマチャンショップが近くにあれば生しいたけを購入したいです✨
晩ごはんのドライカレーをハロウィン風に盛り付けてみました🎃ご飯に三十雑穀美を入れました😋 にんじとバラード(洋梨)のラペとみかん(ジャックオーランタンのつもり)と一緒に頂きました😋💓 おばけの目と口は、カレーに入れたグローブです😅
カッティングボード素敵ですよね💓 タマチャンショップって書いてあるのも木目が一人一人違う所もお気に入りポイントです!
ラムネ温泉♨️ shioriちゃん と同じく 興味津々🤣 道の駅に こんなにスペースあって すごいですよね 一気にテンション上がりますね いろんなところにタマチャンショップ出来たらいいですね
【2024年9月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年9月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 先日よりタマチャンショップ本店では焼き芋の販売を開始したり、栗を使ったメニューも登場し秋を感じる機会も増えてきました。 紅葉に
ハシピロ5さん こんにちは😃 私の住むところにはタマチャンショップはないので、通販ばかりです。 いつか自分の目で見てお買い物ができると嬉しいです♪
ハシビロ5 さん おはようございます😃 タマチャンショップのレストランで、季節限定の食事ができるって素敵ですね。