ミュートした投稿です。
miyabiさんのナッツ愛がこの上なく伝わりましたよ〜💕 スイーツやご飯系、シンプルに味わうなど ナッツのある日々を過ごされてるんだなと☺️ そして(行ったことないですが)ハワイのパンケーキや アサイーボウルのような盛り付けで 「アロハ〜」な気分(どんなだw)になりました🌴
【期間限定メニュー】今年も苺の季節がやってきた🍓都城本店で苺スイーツがスタート♪
【期間限定メニュー】今年も苺の季節がやってきた🍓都城本店で苺スイーツがスタート♪ 皆さんこんにちは!今回はタマチャンショップ都城本店の情報をお届けします♪昨年も大好評だった苺スイーツが今年もバージョンアップして帰ってきました🍓今年は鹿児島県にある農Lifeいちごの村さんの「志布志市発祥の希少種〈淡雪〉」と「甘みが強く程よい酸味の〈よつぼし〉」を使用した苺スイーツになってお
おいしい差し入れを持ってきてくださるサロン… なんて素敵なサロンなんでしょう😍笑 お友達のお気遣いとコラボしたパンケーキ とってもおいしそうです✨ 春めいた季節の写真で心も満たされます〜💕
せごどんさんコメントありがとうございます。☺️ 九州パンケーキは 何にでも合うし 身体にも◎で良いですね✨ 今若年層のアルツハイマーが 増えてるそうです。 アルミが原因の一つと分かっていますが お菓子の袋は ほぼアルミなので ここの皆さんみたいに タマちゃん使い 手作りが一番ですね🍀
おぉ〜❗ こいぬさんのアイコンが❣️ キレイな後ろ姿✨こいぬさんなんでしょ❔ なんだか甘いものが欲しくなってきた🤤🤤 パンケーキ🥞美味しそう🤤🤤 たこ焼き機で丸く焼いタコの代わりにスイーツ入れたらみんなで楽しそう🎵
こいぬさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 九州パンケーキすごく美味しそうです🥞 マスカルポーネチーズは絶対合いますね! すごく食べたくなります🤤
こいぬさんおはようございます☀ 朝からパンケーキのお写真見て幸せな気持ちになりました(*˘︶˘*).。.:*🥞 たくさんのトッピング🧀やソース🍯がプラスされていて、もぉヨダレがとまりません❤❤❤
おはようございます。☺️ ここばばさんは しげさんなのですか? 私もしげさんと呼ばせて頂きます✨ 最近作られたパンケーキ 卵白と卵黄分けてましたね。 私はあちらも食べたいと思っていたのに、 喋りながら作ったら 卵普通に混ぜてました(笑) タマちゃんのは本当に 美味しいですね✨
こんばんは☺️ 今日夜友人が マスカルポーネチーズを持ってやって来ました(笑) 一応ダイエットサロンですが(笑) パンケーキとコラボしたいと思っていたアイスで 九州パンケーキ食べました🎵 マスカルポーネチーズは ティラミス用にソースが付いてるので 生クリームアイスにはメイプルシロップや ハチミ
Naoさん、コメント頂きありがとうございます😊 出来具合がいまいちだったかと思っていたんですが、Naoさんに美味しそうと言って頂けて嬉しいです😆しかも食べたいとまでも😍 こなゆきコラーゲンも青汁もいろいろな料理に使えて便利ですよね🤩 パンケーキ🥞は普段あまり食べないんですが、今度タマチャンのパンケー