ミュートした投稿です。
こいぬさん 改めまして この度はご当選おめでとうございます✨ メッセージを記入しながら むしろ記入欄が足りず ちっちゃい文字で見づらくなってしまいました💦 クコの実がお好きだったんですね! お喜びいただけとても嬉しいです☺️ ぜひご活用くださいませ♪
プレゼントご当選おめでとうございます。🎊🎉 クコの実 ドライフルーツのようで美味しいです。😀 いろいろな お料理方法を楽しんでね。✨
9月プレゼントキャンペーンのご当選おめでとうございます🎊🎉
ともさま、こんにちは。 ご当選、誠におめでとうございます🎊 温かいメッセージ、嬉しいですよね✨✨ 私も、いつもウルウル致します。 ご一緒、しあわせです☺️
おはようございます☺️ 確かに ご当選おめでとうございます!な 詐欺メール多いし、 タマチャンショップの偽アカウントから ほんとに来ましたよ(笑) スタッフさんにも 連絡しましたが。 風の谷のナウシカ そうなんですか? へぇ へぇ へぇ! 懐かしのへぇボタン押しました🎵
ご当選おめでとうございます。 (怪しい詐欺メールみたいな出だしになっちゃった😅💦 ㊗️🎊🎉🍾🥂 タマリバで次のブーム、 「クコの実」 来てますね💕︎ ♪───O(≧∇≦)O────♪ ちなみに、 「風の谷のナウシカ」 に登場する、「チコの実」の モデルというか発想元だったと思います (間
プレゼントご当選おめでとうございます。🎊🎉 グッタリ疲れの後の 嬉しいプレゼント🎁 疲れが吹っ飛んで良かったです。😄 小鳥さんも 嬉しいそうです。
昨日は、朝から義母94歳の病院の付き添いでお昼ごはんは、4時過ぎその上、電車を乗り間違え帰宅したのは19時過ぎで、グッタリでした〜💦 ポストを開けると、見覚えのある箱が🤩 「あっ〜!タマチャンだぁ🤩」と分かった瞬間、嬉しくて疲れが吹っ飛びました〜(笑) 中には、よっぴさんからの嬉しいメッセージカ
プレゼントご当選おめでとうございます。🎊🎉 こいぬさんと 一緒で嬉しいです。 どれも美味しくて 🐶ワンダフルですね。