ミュートした投稿です。
しあわせのミックスナッツ! たくさん入ってお得なのでリピートしてます☆
ななつのしあわせミックスナッツとの出会いから始まり、最近は主に干し芋にハマっています。しっとりとして、とても大好きです。毎月、届くタマラボも楽しみにしています!
♡ハンドクリーム♡ 🤎とろける木の実🤎 使ってみました。 先日、 🧡もぎたて果実手🧡のシェアを致しましたが、 こちら、 【Hadamanmaハンドクリームセット】 2つセットで販売されています☺️ とろける木の実ハンドクリーム、 ナッツとはちみつでできています。 濃密なクリームなのに、 ベタつ
しあわせミックスナッツはよく買っています。上質なチョコレートでとても美味しいです。 今回、オサカーナも購入してお気に入りになりました。
今日、登録させて頂き、初めて投稿します☆ 皆さん、どうぞよろしくお願いします。 私の一番のお気に入りは「しあわせミックスナッツ」です。 そのままでもおいしいですし、クッキーやチョコケーキなどに刻んで入れたり、サラダのトッピングにと大活躍! 全部粒が大きく味も濃厚で、一粒食べるたびに幸せになれます。
何度か「しあわせミックスナッツ」を購入させていただいていますが、今回追加で「オサカーナ(ゴボチ)を初めて購入しました。ゴボウとチーズが絶妙な味で大変美味しく頂きました。次回も購入決定です。
可愛い〜🥺❣️ こんな特典もあるんですね! しあわせミックスナッツカカオと抹茶私も食べました♪甘過ぎずおいしいですよね!!
KEIさんご質問いただきありがとうございます。 しあわせミックスナッツ(塩レモン仕立て)ですが、販売当初は夏季限定商品として販売開始したのですが、多くのお客様よりご好評いただいていたこともあり先日まで販売を継続しておりました。 ただ、現在は在庫切れとなっております💦 次回製造が未定となっておりまして
くみちゃんさん。初めまして。☺️ ランクアップおめでとうございます。🎉 しあわせミックスナッツカカオ美味しいですよね~。🥰 抹茶味も、どちらも美味しいので、いつも迷います。(笑)
先日、⑤タマに到達した特典のオリジナルエコバッグが届きました! ちょうど注文していた"しあわせミックスナッツ(カカオと抹茶)"が届いた日で、なぜネコポスが2つ届いたの??と封を開けたら、エコバッグでした。 タマチャンショップのイメージにピッタリ(私が感じたイメージですが)の優しい素朴なデザインのバッ