ミュートした投稿です。
おはようございます よろしくお願いしますここばばです 納豆と梅干しの組み合わせ 食べたこと無く 私には新鮮に感じました 早速 合わせて見ますありがとうございます👍 こなゆきコラーゲンを入れると 納豆の粘りがとっても強くなり 納豆を楽しんで食べられますよ😉❗ もしこなゆきコラーゲン有りましたら試し
葵さん初めまして❗ この組み合わせ美味しいですよね🥰💕 プーもしょっちゅうやって楽しんでいます😋
おぎそんさん ありがとうございます! はじめましての食材はシンプルに料理するに限りますね。 保守的な性格なので、何事もシンプルになりがちですが(笑) 破竹の勢いに乗りたいものです!
はじめまして!! お野菜のお味噌汁と梅と納豆で健康的ですね 食感を楽しんでて素敵です✨
あーさん はじめまして😊 トマトパウダー 私も重宝してます 私は料理に加えて使ってます‼️
葵さん はじめまして😊 納豆に梅干し入れたら さっぱりしていくらでもいけそうですね👍
初めまして🔰 納豆に梅干しはお初です🔰 美味しいのですね、試して見ます! キャベツと人参のお味噌汁、素朴ですね~🥬🥕
納豆に梅干し この組合せ 大好きです!!
初めて投稿します! 厳選!私のしあわせ食!ということですが 納豆に梅干しを入れ混ぜてご飯と食べる。 それにキャベツとにんじんの入った味噌汁があると幸せになれるんです〜! キャベツとにんじんの味噌汁は親がよく作ってくれて好きだったものですがシャキシャキ感がより楽しくて美味しいです〜
これは たまらないプレゼント👍🌽こちらも お店にとうもろこし🌽並びはじめました 1本税込み400円くらいです プーさん 大粒とうもろこし 甘くてラッキーですね~😋