ミュートした投稿です。
昨日の夕方、8月の🎁を頂きました✨ くわちゃんさんからのとっても嬉しいメッセージに感激でーす🤣ありがとうございます☺️とっても励みになりまーす💪 素敵な🎁ありがとうございました💖😄💕 一つだけ気になった事がありました。箱の左側が擦られたように凹みツメが外側に出ていてびっくりしました。 丁度、メ
オサカーナ以外にもたくさん商品があったのでびっくりしました!😆
我が子もオサカーナ大好きです☺️ 安心で栄養満点なのでおやつ向きですよね✨ お野菜チャレンジ難しいですよね💦我が家もいかに食べやすくするか奮闘してます。がんばりましょう、、✊🏻
おそろい当選です🥳🎉 オサカーナ100は初めてなので楽しみです🐟️ 毎回手書きのメッセージ付きで本当にありがたい☺️
オサカーナ100はお魚だけなのに美味しいと思える不思議さと贅沢さを一緒に味わえますよねー! 娘ちゃんも気に入ったみたいで嬉しいですね! ビーフンのお野菜は残念・・・ でもオサカーナ食べてくれたのでよしとしましょ 笑
届きました〜«٩(*´ ꒳ `*)۶» お米🌾が 新米になりましたね〜 もりもり食べますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و って… おにぎり🍙だけになりがち💦 そんな時に届いた 海の三十雑穀!! めちゃありがとう〜 って思ったわ(笑) 朝晩涼しくなったけど 昼間は…まだまだ暑いので しっかり栄養とって 乗
焼きビーフンのお野菜、卵焼きと同じようにはいきませんよね〜(笑) でも、オサカーナはポリポリ食べてくれるんですね〜。それだけでも、うれしいことです!!
emirinさん こんばんは🌇 私もオサカーナ100が大好き💕 心にこもった手書きメッセージには泣かされますね⌒(u_u*)⌒
それだけしっかりお野菜があると負けちゃうんですね〜😅 オサカーナ🐟は全然硬くないと思いますよ~🥰💕 小さいお子様にもってタマチャンが作ってくれているみたいですからね〜🤭🎶
今日は随分暑くなって… なかなか身体が動かないくらいの暑さで 32℃にまでなっていました🥵 扇風機…😓 まだ1機残しておいて良かった〜🤗🎶 今日は大活躍でしたよ~🤣🤣 青じそちゃんが実を付け始めてくれました🤭🎶 来年の青じそちゃんのためにも きっちり育ってもらわないと🤗🎵 そんなことをし