ミュートした投稿です。
そうなんですよ〜☺️✨ 食パンの種類によっては近いものあるかもですね❤️ 九州パンケーキはモッチリモチモチ&フワッて感じで一度食べたらやみつきになっちゃいますよん♬ バリエーションもたくさんあってアレンジも色々できるのでわが家では欠かせない存在です😘バーガー×ポテトもセットでいただいちゃいました😍🍟
パンケーキをバンスのかわりにするんですね🤔 食パンのサンドイッチに近い?? ふわっ✨もちっ✨九州パンケーキで作るバーガーも美味しいそう💕 やっぱりポテト🍟もセットで完成ですね❗️
そうなんですよねー❤️ 罪悪感なく思いっきり楽しめちゃうのが嬉しくって♬ めちゃめちゃ大きな口開けてガブっと🍔🍟 テリタマにチキン系も美味しそうでまた作ってみたいなー✨ パンケーキは一袋全部作って冷凍保存しておけば好きな時に👍(お夜食にも)笑 タマネギスープがまたいい仕事してくれて旨味🤤🧅 一口食べ
はなはなさんのバナナケーキ zakiちゃんの照り焼きバーガー パンケーキのお粉 欲しくなりました💕 三十雑穀スープが入ってるのですね‼️ 作ってみたいです😊
パンケーキ🥞 食べたい💕 staub鍋 新入さん❓ マ○ドのポテト🍟より 美味しそうやわ❤️
簡単トースターでバナナケーキ
簡単トースターでバナナケーキ とっても簡単にトースターでバナナケーキができますよ✨ ◆材料◆(Mサイズ使い捨ての型1個分)・タマチャン九州パンケーキの素 150g・ハトムギスナック(お好み量どうぞ)・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・卵1個・豆乳大さじ4(牛乳でも)・きび砂糖大さじ1(ラカントなら大さじ2)・オリーブオイル
ジャンクなバーガーも 九州パンケーキやみらいのしょうがのヘルシーな材料で 罪悪感なくイケちゃいますね♪♪ やさしい色合いがさらにそう感じさせてくれます✨ たまねぎスープの味付けも気になります〜😆
ありがとうございます😍❤️ 九州パンケーキ美味しいですよねー✨ 私も大好きです🫶 アレンジ無限大すぎて♾ 妃名子さんもぜひまたゲットしてくださいまし〜🥞♬
詳しい作り方ありがとうございます(_ _)1度兄が九州パンケーキ買ってきてくれて美味しかったのでまた食べたいです🤤
今週の動画は〜おうちカフェシリーズ〜 【九州パンケーキで作るテリタマバーガー🍔🍟】を お届けします🕊✨ https://youtu.be/M6on8k3r1GE 以前インスタLIVE生配信で教えて頂いた 九州パンケーキの美味しい作り方を参考に 作ってみました🫰 ヤマザキ特製テリヤキソースは み