ミュートした投稿です。
ともさん、ありがとうございます❣️ 九州パンケーキミックス粉を使うので、お味には間違いないのですが、ちょっとした作り方の違いで、ほんのちょっとですが食感が変わったりするので、本当におもしろいですよね🎶 一般的に売られているミックス粉より、タマチャンのは余計なものが一切入っていないので、安心して食
みんさん、ありがとうございます💓 パンケーキも好きですが、このサクッとしたアミアミのワッフルが昔から大好きで、ずいぶん前によく粉をかえ、作り方をかえ、いろいろ作ってみてたんですよ😆 ワッフルも種類がいろいろありますねぇ🎶 知識があるとは言えないんですけど、自分好みになるように、あれこれ試してみ
タカコさん、ありがとうございます~~💖 これ、九州パンケーキミックス粉&ワッフルメーカー さまさま🙏なんですよ~~😆 九州パンケーキミックス粉がとっても美味しいので それをそのまま使ってワッフルメーカーで焼いただけで こんなワッフル出来ちゃうんです♡ 九州パンケーキミックス粉も、いろいろお味が
久しぶりに、九州パンケーキミックスで ワッフル🧇作りました♪ 以前、わたしのひとさらに投稿したのは ドライイーストで発酵させて作る サクッと軽やかなワッフルでしたが(レシピは👇) https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/b3rhm
おねさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ を一押ししていただき、ありがとうございます🐟 とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、感激でございます😭 自分もオサカーナ は大好きです! また九州パンケ
クレープ美味しそう✨ 好きな果物添えて食べたいですね😋 パンケーキ次は注文します✨
クッキーやパウンドケーキ 定番のパンケーキはもちもち 食べごたえあり 美味しいですよ!😋
沢山購入されていますね! 九州パンケーキをまだ試したことがないのですが、おねさんのパンケーキ愛を見て食べてみたくなっている私がいます🤣
九州パンケーキは無駄なものが入っていないって聞いているのでクレープで巻いた素材そのものの味が楽しめそうですね🤗🎶 容器のままでぬり放題🤣 甘いものが欲しかった口が喜びそう❗💕
おねさん、はじめまして🌟スタッフのよっぴです! 最近我が家でもクレープブームが来ています🍓 いつも片栗粉で作っていたのですが九州パンケーキも カラダにも優しいし、味も深みがでておいしそう・・・🥰 早速次回は九州パンケーキでクレープパーティしてみます!😋💕