ミュートした投稿です。
こりゃまたおいしそうな栄養たっぷりドリンク😍❤️腹持ちも良さそうですし、今すぐ飲みたいですー🤗 本家の甘酒もやっぱり気になるので冬の間に注文しなくちゃですね♨️✨ ちなみにNaoさんの影響でついに私もまんてん水デビューしちゃいましたよん🥳🎉 今朝届いたので帰ったらまずはそのままいただいてみますね🫶✨
Naoさん。とても美味しそうなワッフル🧇にりんご🍎ジャムですね。✨☺ たまちゃんショップさんの甘酒はしょうがが入って、甘さ控えめなので素晴らしいアイデアです。✨ 私も早くワッフル🧇にジャムつけていただきたい〜です。😋
三十雑穀甘酒のりんごジャム×みらいの完全栄養食 毎日、欠かさず飲んでいる“みらいの完全栄養食” せっかく三十雑穀甘酒でりんごジャムを作ったので 合わせて飲んでみました♡ これ、美味しい💓 ⚪︎みらいの完全栄養食(ストロベリー味) ⚪︎水(まんてんすい) ⚪︎ギリシャヨーグルト ⚪︎ちょーぐる
三十雑穀甘酒で砂糖不使用のりんごジャムを作りました🍎 三十雑穀に生姜が入っているのでりんごと相性バッチリ✨ ただカットしたりんごを煮込むだけなので簡単に出来ちゃいます。 ・りんご ・塩 ・リキュール(または水) ・三十雑穀甘酒 ・こなゆきコラーゲン 後入れ ・いのちのワイン 先日レシピ公開
三十雑穀甘酒 de りんごジャム
三十雑穀甘酒 de りんごジャム 三十雑穀甘酒を使った 砂糖不使用りんごジャム ■材料・分量 ・りんご 1個(約250g)・塩 少々・カルバドス(リキュール) 10g ※水でも可・三十雑穀甘酒 200g・こなゆきコラーゲン 10g後入れ・いのちのワイン 少々 
キヨさんコメントありがとうございます。☺️ キヨさんのプーさんアレンジ雑穀米 と甘酒も早く試したいです🎵 皆さんのお陰さまで 楽しくて☺️楽しくて☺️ ここの方ばかりな世の中だったら、、、平和なんだけど🍀
こいぬさん こんにちはー☺️ 毎週木曜日にカレー作ってタマリバに 金曜日に投稿するのがここ数ヶ月のルーティンなんです(笑)おでんと鍋の残り汁があるという家庭の事情で今週は水曜日になりました🍛👌旨みいっぱいでめちゃめちゃおいしかったですー!!エノキも最高ですよね🍄✨ こいぬさんは甘酒全種類制覇されたの
zakiさんこんにちは☺️ え? フライングカレー曜日👌 ツボります(笑) 絶対美味しいですよね。❣️ タマちゃんのえのき 好きです。 雑穀甘酒全種類飲んだのですが せいぜいみらいの生姜入れて ポカポカ甘酒にした位でした。 色々な使い方を知ることが出来て 頭の中渋滞してます(笑) また教え
たくさんのぽんぽこぽん試作ありがとうございます🎵 甘酒やタンパクオトメでリゾットのような雑穀米になるような想像がわいてきます🤤🎶 ぽんぽこぽんも初めて知りました😚
よっかさん。有難うございます。☺ 私には思いつかないアレンジレシピです。✨ タマリバの皆さんは素晴らしいと思います。✨☺ 三十雑穀甘酒は必需品です。😍