ミュートした投稿です。
アーモンドパウダー 大のお気に入りです! おからパウダーと混ぜて蒸しパンを作ると、とてもいい風味に仕上がります。糖質オフでヘルシーな上に美味しくて、飽きません。
シンプルな梱包や空になった段ボールのたたみやすさもありがたいですよね! 同梱されているタマチャン通信の紙質も私のお気に入りです! きっとSDGs(感覚的なもので真相は知らないですが 笑)
椿姫さん ありがとうございます。 お皿綺麗でしょ😃 お気に入りです。😉
おはようございます☺️ 2年前なら最近ですね🎵 前回松江城も 行きました🎵 今回は松江は行きませんが えぬさんのお気に入りなら 絶対美味しい🧡ですね。
米粉を使って 🌿バナナとさつまいものパウンドケーキ🌿 作りました。 さつまいもは今季お気に入りの『マロンゴールド』です😋 いつものバナナだけにしてたんですが目の前に残ってたお芋が🍠。秋っぽいな。と入れました😋 塩レモン麹とグリーンレモンも少し入れて。豆乳にこなゆきコラーゲンも溶かして腸活意識✨
はなはなさん ありがとうございます。 アップルパン バニラアイスと食べたら しあわせでした。😍🍀 お皿は 美味しそうに見えるから お気に入りです。😂
『ペロッとペコちゃん』お気に入り😂 たまらない。美味しそうです😋 クラムチャウダーもzakiちゃんが作ると✴︎clam chowder✴︎な感じで素敵✨ ニンニク麹🧄美味しそ。 私の周りも風邪ぽい人が結構います。 暑かったり寒かったりですもんね。 無理しないでくださいね✨
椿姫さん ありがとうございます。 ボーンチャイナのWedgwoodです。 とても綺麗な青で お気に入りです。😄
ここばばさん 早速レシピを教えていただき 感謝の気持ちでいっぱいです。🙇♀️ お忙しいところ ありがとうございました。👏 お気に入りでpc内に登録しました。 シフォンケーキ焼けましたら お披露目しますね。😂 上手に出来ますように…🙏
今朝はピザトーストが食べたくなりました。😋 大好きな三十雑穀トマトスープをパンに塗り🍞 ゆで卵とチーズを乗せ まっちゃんソースを塗ってトースターへ✨ キーウイとクコの実をトッピングしました。 タマチャンの商品は 応用が効いて助かります。😂 タンパクオトメ(バナナ味)のオートミールオーバナイツ(お気