ミュートした投稿です。
給食でオサカーナみたいなの出てましたよね こちらではカリポリアーモンドって呼んでました! オサカーナみたいにハマる美味しさではなかったので、大人になってオサカーナに出会えて子どもの頃の小魚イメージを上書きできました 笑
\9月25日(水) 25:00-27:00 ラジオで紹介!?📻 /TBSラジオ『山里亮太の不毛な議論』にてタマチャンアイテムが紹介予定!
\9月25日(水) 25:00-27:00 ラジオで紹介!?📻 /TBSラジオ『山里亮太の不毛な議論』にてタマチャンアイテムが紹介予定! 皆さんこんにちは☀️タマチャンスタッフのせごどんです!なんと本日の夜中25:00〜27:00に放送される、お笑いタレント山里 亮太さんのTBSラジオ「JUNK 山里亮太の不毛な議論」にてタマチャンショップの「OH!オサカーナ、モロコッチ、サクまいも、ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立て
ダイエットしてたんですね! 私も年中ダイエットだけど😅この前写真とられてその姿にショックうけたのでダイエッなきゃと思ってます💦 オサカーナ来たばかりなのでプーさんのように小皿に入れておやつにしようと心に誓いました✨
子供のおやつにオサカーナ!カルシウムもたくさん取れていいですね! 私は寒いの大の苦手なのでこの気温が永遠と続いて欲しいなんて思っちゃいます笑
お子さまにもオサカーナを気に入っていただけて良かったですね😊 これからは、おやつの定番🐟
オサカーナの琉球スパイシー仕立て 買わないように気を付けておこうφ(..)メモメモ こんなご褒美があるなら、運動も頑張っちゃいますよね💪 さすがプーさん✨✨✨
今朝は清々しい秋晴れでした☀ 子供の園でも久しぶりに園庭に出て遊べたようで嬉しそうでした🤸🏻♀️いきなり寒すぎるのも暑すぎるのも困るので、ゆるやかに過ごしやすい気温が続いてくれるといいなぁ。 子供たちが帰ってきて小腹が空いたので 初めてのオサカーナを開封! 和風醤油仕立てのクリスピーにナッツと小
プーさんこんばんは🌃 実は私も今日初めてオサカーナをつまんだんです🐟️(和風醤油味) ピリ辛な琉球スパイシー仕立ても気になります🔥 タンパクオトメで作ったプリン、たんぱく質も摂れてヘルシーで美味しそうですね😋
随分涼しくなって来ましたね~😋🎵 (日中はまだ暖かいけど🤭) 身体を温めるにも 運動してから😏 今日は初めまして❗のオサカーナ🐟 (琉球スパイシー仕立て)でグッバイ夏バテ🥰💕 どんな味かな~🤭 ナッツ🥜を1粒………😵💫😵💫😵💫😵💫🥵 『辛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い🥵❗❗』 ナッツ
激写シェアありがとうございます! タマチャン発見は嬉しいですよね!! オサカーナやキノコッチが置いているお店は見たことあったけど、ココナッツが置いてるところはまだ発見してません!レアです!