ミュートした投稿です。
【10月版】都城本店レポート こんにちは。あるいはこんばんは😃 久々にやって来ました、 タマチャンショップ都城本店🏠 栗🌰モンブラン🌰🥞目当てですが、 まずは、おなかすきましたのでランチ🍽から😋 新メニューを頂きます😋
もんじゅさん、この度はお問い合わせいただきまして、ありがとうございます。 注文内容と異なる商品が届いたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 確認が遅れてしまい申し訳ございませんが、先ほどカスタマーチームに内容を共有させて いただきました。 メールアドレスもしくはご注文情報に記載のお電話番号にカス
【昨日は2食がキノコ🍄料理でした💦朝食の味噌󠄀汁に、前日の夜からタマチャン商品のスライス干ししいたけを浸水しました😅夕食は炊き込みご飯とメインのおかずがキノコ🍄尽くしです😋さつまいも🍠のスイートポテト風ケーキも作りました😍】 タマリバの皆様、おはようございます🤗 いつもありがとうございます✨
今晩は 午後から 東洋医学の先生 処方カルテや施術カルテを書く専門の先生より 耳よりのお話し聞く機会あり とても参考になりました 最終的にこちらの先生のお勧め ツボを刺激する針の着いたブレスレットや こちらもツボを刺激する針の着いた指輪を推奨販売するものでした 帰りにプリント=24節気の漢方
初めてタマちゃんショップ公式通販にて、商品を購入したのですが買ったものと微妙に違くて困惑しております。 オサカーナ人気5種セットに対して、3種✕2で届きました。 この場合はどうすればよろしいですか。。 オサカーナは美味しので不満があるわけではないです!
返信ありがとうございます(^-^) タマチャンショップの商品ランキング、いつか公表したいです! その時は、よろしくお願いします(笑)
すっかり遅くなりましたが、 ワイフの食べた麺メニューです🍜😋 皆さんなら、 タマチャンショップのインスタで チェック✅済みですよね😅
【要入力】9月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】9月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。いつもタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で9月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「グッバイ、夏バテ!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまか
しあわせ晩ごはん
しあわせ晩ごはん ■材料・分量・2人分・三十雑穀美 大さじ2・米 2合・昆布 1枚・日本酒 大さじ1・水 2合分+50cc ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米をといで、2合分の水、日本酒、三十雑穀を入れよく混ぜる。②水50cc.昆布をのせて炊く。③炊け
あささん おはようございます☀ タマチャンショップは 椎茸農家さんからの始まりなんで 椎茸はピカイチですよ👍