ミュートした投稿です。
キヨさん、投稿ありがとうございます✨ おぎそんさんのアレンジレシピから三十雑穀甘酒をご注文いただけたのですね!ありがとうございます!ポカポカドリンクですね♪
oden curry🍢🍛 昨日のおでんをリメイクしたくて 悩んだ末、和風カレーになりました🍢 いや、和風か⁉️和風なのか⁉️ 先日のしあわせ盆地鍋の旨みがたっぷり出たスープの残りと昨日のおでんの残り カレーはもちろんなないろカレーを愛用中🕊 隠し味に自家製 三十雑穀甘酒もインしてみる🤗🍛
ほっこり出来るお話ありがとう❗ おぎそんさんからお話は聞いていて気になっていたのですが…キヨさんも楽しんでいたのですね🤤❗ プーもすぐにも買いたい気持ちなのですが… 今年用に…っと3箱違う甘酒を買ってしまったので…当分の間お預け状態かなぁ😰
Seikoさん、投稿そしてかけるシリーズでのお試しありがとうございます✨ ぽんぽこぽんの投稿もSeikoさんが初めて?くらいだと思うので、とてもありがたいです🙏 恥ずかしながら実はまだぽんぽこぽん未体験でして。。タンパクオトメや甘酒と合うということはべっぴんはとむぎと同じような感じなのでしょうか?←
くわちゃんさん。有難うございます。 しあわせのシェアで私もぽかぽかしております。☺ 三十雑穀甘酒も美味しいので感謝しております。😋
キヨさんも三十雑穀甘酒をご購入いただいたんですね✨ ありがとうございます😊💖 おぎそんさんから素敵なシェアが広がりキヨさんも投稿してくださってとっても嬉しいです🌿 ぽかぽか温まりながら冬を楽しんでくださいね!
こいぬさん。おはようございます。☺ 温活は大事ですよね。しょうがと三十雑穀甘酒にもしょうがが入ってるのであたたまるドリンクです。☺
キヨさん、投稿ありがとうございます♪ おぎそんさんが投稿してくださった三十雑穀甘酒+みらいのしょうが体の芯からポカポカして美味しいですよね🤤 三十雑穀甘酒はドリンクとして飲むだけじゃなく、 タマチャンショップのyoutubeやレシピなどでも紹介してる鍋のつけダレとしても使えたりとアレンジ無限大なの
おぎそんさん。三十雑穀甘酒、とても美味しくいただいております。😋 アレンジレシピを真似させていただきました。有難うございます。☺
キヨさんのもとに三十雑穀甘酒がやって来たのですね〜♪♪ そしてみらいのしょうがとのダブルしょうがドリンク✨ さっそくありがとうございます! わたしもぽかぽか気分です☺️