ミュートした投稿です。
ベリー×いのちのワインのちょっと大人& 美容成分たっぷりアレンジですね💕 みなさんの写真見てますがピンクとレッドが混ざった 鮮やかな色も素敵ですよね〜✨
こいぬさん💕 若くなりすぎてちょっとだけお姉ちゃんの私をおいてかないでね もちろん私も毎日飲んでますよ 毎日みらいのこうそもいのちのワインもくるみも自制心働かせて適量😆 だから おいてかないでね😘
summerさん、美粉屋シリーズをたくさん愛用してくださってありがとうございます!🥰 お肌や目覚めの違いを実感してくださっているとのことで、summerさんの美容をサポートできてとても嬉しいです! お疲れになったときの、いのちのワイン倍量飲みも、かなり参考になる飲み方ですね🍷✨ これからも、お気に入
タンパクオトメ ベリー味➕いのちのワイン🍷を牛乳で頂きました。いのちのワインをいれたことで、ベリー感が増した感じがして、とっても美味しかったです💕
摘み立ていちごの朝ヨーグルト🍓♡ 昨日は久しぶりのゆっくり休日 ふと思い立って、いちごを買いに直売所のあるお店へGO❗❗ パックの朝採りいちごを購入するつもりが 行ってみたら、ハウスの中のいちごを自分で採るという いわゆるいちご狩りパターン😆🍓🍓🍓 ということで、ささっと好きなだけいちごを
束の間のしあわシェア
いのちのワインを多めに入れられたのでしょうか?? 大人レッドなヨーグルトですね✨ いちごシャーベットがいいアクセントになってますね😆
かずんこさん、ありがとうございます♡♡ 暑くなってくると、シュワッと爽やかなドリンク飲みたくなりますよね🎶 もともと、タンパクオトメのざくろ&イチジクがさっぱりしたお味なのと いのちのワインも甘酸っぱい感じなので 炭酸水によく合ってゴクゴクと喉を潤せて美味しかったです🍹 いちご、2個をランダム
これからの季節にいいドリンクですね。美味しそうです。いのちのワインも入れるんですね。 まだ購入してないので今度ポチッとしたら試してみたいと思います。 いちごちゃんと見えます。👀🙆
♡今朝のヨーグルト♡ 🌸いのちのワイン 🌸ちょーぐると 🌸こなゆきコラーゲン をヨーグルトにたっぷり入れて 最後は、あまおうを凍らせたものを一粒🍓 大満足の一品☺️ 綺麗なお色も癒されます✨✨