ミュートした投稿です。
息子が体調不良なので今日はおうちデーでした😊 そんな息子は朝から平熱、走り回って元気でした ご心配おかけしました🙇 今日はおうちデーなので、食パンを焼きました💕 一つはプレーン、一つはしあわせシード入り 贅沢にたくさん混ぜたら香ばしくってプチプチした食感も楽しく、とっても美味しかったです😊
私も妃奈子さんのように 卵焼きがパンがわりとは 面白いなって思い 簡単そうで作りました 😋
しっかり食べ応えもあって美味しそうですね💕︎パンの代わりに卵焼き、発想が面白いですね☺️
パンの代わりになる!面白いです 美味しそうです☺️
オムレツをパンに見立てるなんて、凄いトコに目をつけたYouTube ですね🥪 お好み焼きっぽい家も、ヘルシー間違い無し!
卵焼きがパンですか?!
卵焼きがパンですか?! こんにちは 秋晴れですねお出かけしたい気分ですが それをこらえて勉強してます 気晴らしにYouTubeのお料理見て 簡単に作れそうで卵焼きがぱんになる🍞を真似っ子してみました オリジナルならではないです😅 ホントかな??と実験とお昼を兼ねて作りました■材料・分量・卵3個・キャベツ
summerさんありがとうございます🎶 絶〜対身体に良いこと間違いなしですよ~ね~🤭💕 このパン🍞屋さん豪快で ビーフシチューには牛肉🥓やじゃがいも🥔人参🥕としっかり具材も入れてくれるんですよ~😋🎵
アボガド茶 すごい‼️ 身体に良さげですよね パンも美味しそうやな🤤
レンチンで蒸しパンも作ったんですね!わーお! 以前シフォンケーキ作られてましたよねー! ベーキングパウダーはお菓子作りにしか使わないから普段の買い物では頭からスッカリ消えてます でもおうちお菓子なら膨らまなくても合格ラインとしちゃいます 笑
私も同じで笑っちゃいました 何とかなりますね😂 蒸しパンもレンチンで最近作りましたがきめ細かくていいですよ! でも作るのにベーキングパウダー買うのいつも忘れてて何ヶ月もかかりました😂 (さほど必要ない物忘れがちあるある)