ミュートした投稿です。
ネットショッピングで一番のリピ商品がオサカーナなんですね! 毎回新しい味を購入されているのでしょうか!? 猫たまさんオリジナルオサカーナランキングが作れそうですね!
よっか様 いつもコメントありがとうございます! あたたかいご返信に癒されます。 みや大豆とバーベキューは再販のめどがないとのこと、とても残念です。 味わえないまま販売終了になってしまうのでしょうか(;_:) 販売のめどがたつ日がくることを願っております。 サクまいもチーズにつきましては、 オサカ
ありがとうございます💓 椿姫さんも購入されたのですね~😄 本当に、スピーディな対応にビックリですよね🤩感謝💖 私は昨夜、夕食後にちょっとだけと思って食べたら、美味しくて止まらなくなり、半分以上食べてしまいました~🤣 本当にこのシリーズは、私にとっては、危険なチョコです😅
今日はアップルパイを焼きました💞 シンプルにりんごとこなゆきコラーゲン、お砂糖、パイ生地のみです✨ りんごをたっぷり入れたのでとっても美味しかったです🤤 乾燥が気になる季節なので、手軽にお料理やお菓子にも入れられてさっと溶けるこなゆきコラーゲンはとても嬉しいですよね🥰 先日購入したちょっといい
タマチャンに出会う前に別のお店で購入した小魚は食べませんでした💦 私自身も小さい頃はあまり食べなかったと思います🤣 シーフードミックスの小魚が特に美味しいです💞
こんにちは。 雑穀大好きです♪ 白米と雑穀、7対3で入れます、とか説明書きがある商品がありますが、 私は100%雑穀が好きで、雑穀だけご飯を炊きます(*^^*) タマチャンショップではオサカーナまっしぐらなので、 三十雑穀を購入したことはないのですが、 こちらも100%雑穀でしょうか。 写真のおにぎ
【約1週間前くらいのとある日の夕食です😓前日のポトフ風鍋🍲の残りで三十雑穀森と一緒に炊いたご飯で雑炊に😅べっぴんはと麦をトッピングしました😋】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 更年期のホットフラッシュの影響で、そこまで寒さを感じない私ですが…😓 週に3〜
今年も感謝の気持ちを伝えたいのは、なんといっても!! \オサカーナ/です!! 振り返ると、ネットショップで一番注文回数が多くて、 一番購入したのもオサカーナです。 リピが止まりません(*'ω'*) 注文したオサカーナすべてが初めての味で、 届くたび、食べるたび、感動がうまれます(*^-^*)
発売した10月13日ごろから少しの間、在庫がなくなったりしてたみたいです💦 お手数おかけしてしまい申し訳ございません🙇 現在は購入できるようになっているので、 次お買い物される際にぜひお試しいただけると嬉しいです!
なんと言っても我が家で、1番使っているのは毎日食べてる三十雑穀です。 購入頻度が多いのは美・黒・赤です😋 普通にごはんとして食べたり、お寿司、お稲荷さん、炊き込みご飯、混ぜご飯、リゾット、焼きカレー、ドリア、チャーハンなどなど、何にでも使ってまーす😋💓 蔘鶏湯スープの時に大さじ1加えることもありま