ミュートした投稿です。
朝からこんがりホットサンドを食べる食欲があれば夏バテもグッバイできますね! エアコン購入時のポイントは結構大きそうですよね! 体重計と小物でポイント消滅させずに使えてよかったですね!
考えると、アントシアニン的な色と思いました 私も最初はあれっ!どのタンパクオトメも色の変わり様はないけれど←私の購入は はんなり宇治抹茶味をかわきりに、その他8種類ですが 豆乳も牛乳も変色が早いですね~ 勝手にベリーに含まれるアントシアニンと牛乳に含まれる蛋白の科学反応と思って 気になりま
人間が食べたい位の秋刀魚をお買い得購入出来たので😄 その秋刀魚を短冊切りしたエサに太刀魚が食らいつきます❗秋刀魚は太刀魚の好物なんですよ😊 太刀魚釣りのびっくりな経験 立派な太刀魚が釣れました🐟 よ~く見ると細長い尾が無い太刀魚❗❗ 太刀魚って共食いするのだそう😨 歯がナイフの様な切れ味の太刀魚
らんぷさん 深夜に今晩は💦 21日にららぽーと沼津に買い物 ありがたい事に北海道産の秋刀魚が1尾/150円とは お買い得でしょ❗4匹購入 太くて新鮮でした~←焼いて食べたい🐟 そして準備も🆗😄 しかし、波が荒く 風向きが西→東に吹いていると 私達は、東→西に向けて遠投する為 風向きに逆らい飛ばすこと
私もみなさんのような素敵なお料理写真が撮りたいなぁ〜と思いながら今日気付きました、ご飯前後の時間は戦いなんですね🤣 大体仕込みは時間のある朝や夕方にしておくのですが、ご飯の時間前後は写真を撮る暇があまりありません🤣 息子からのお腹すいたコール、娘は喉かわいた、水筒で牛乳を飲みたいとかストローがい
今月は今のところ購入してないから タマラボはお休みかな~🤭 ポトフもかぼちゃ🎃サラダもプーの大好物😋🎵 全部食べちゃうかも🥰💕
らんぷさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 前回10袋を購入してから、はまっている様です…V 自分宛に来るって嬉しいんでしょうね☺️
購入しました!早速使います!
おはようございます🌱 先日スーパーでさんまを見かけ、いつもなら 「値上がりしたな〜…」と素通りするところでしたが その日は割と身が大きくお値段もお手頃だったので購入。 何年かぶりに自宅でさんまをいただきました!笑 とっても美味しく、秋を感じることができました🙏🏻🥢
先日購入したオサカーナを届け先は主人宛にしました。 届いたオサカーナに喜ぶ主人、近いうちにオサカーナで鯛を釣るつもりのわたくしです⌒(u_u*)⌒ グッバイ夏場てごはん 食事だけでなく、カルシュウム摂取にもバッチリなオサカーナでバランスの良い食を⌒(u_u*)⌒ バイバイ👋夏バテさん