ミュートした投稿です。
もんじゅさん 初めまして🤲 オサカーナ3つ1000円なんてお買い得。 いっぱい欲しいわ。
もんじゅさん初めまして❗ タマフェスに行かれたのですね~🥰💕 もう〜🤭🎶 オサカーナ🐟はプーの中ではNo.1の賞品です🥰💕 その辺の小魚🐟お菓子には戻れないくらいの美味しさですよね~😋🎵 これからも宜しくお願いしますしますね~🤝
今日、サンマリンスタジアム宮崎にて日向坂46がフェスとライブをやっておりそこでタマちゃんショップさんが出店しているので顔を出してみました。 Macchan UMAMI rich sauceをかけたメンチカツがとっても美味しかったです。 実は、他の商品を買ったことがなく、OH!オサカーナを3点購入
今日は朝から物事を 早く終わらせたくてしょうがなくなっていたプー🤭🎵 (←どうしちゃったんだろ🤣自分でも不思議〜😜) 朝の戦争から 家🏠のお掃除🧹 2件ハシゴのお買い物🛍 早めにお昼ご飯の お蕎麦も茹でてパイナップル🍍も切って 祖父母達のオジヤも作って ふぅ~😓💨 終わった〜😙 ってところでタマ
このたびはランクアップの景品をお送りいただきまして、ありがとうございます! 無事、お受け取りできました。 ナッツやドライフルーツも体のために注目している食品なので、とてもうれしいです。 オサカーナとは違う商品が届くと、こんな箱なんだ、こんなパッケージなんだと、新しい出会いもあっておもしろいです。
【イベント出店情報】日向坂46イベント『ひなたフェス2024 in 宮崎』でマッチャンソースグルメを販売!
【イベント出店情報】日向坂46イベント『ひなたフェス2024 in 宮崎』でマッチャンソースグルメを販売! 9月7日(土)、8日(日)に宮崎県宮崎市で開催されるアイドルグループ「日向坂46」のライブイベント「ひなたフェス2024」にこの度タマチャンショップが出店します。 「ひなたフェス2024」は宮崎が「日本のひなた」と呼ばれていることがきっかけで、ひなた宮崎県総合運動公園およびひな
ありがとうございます😊✨ 定番おやつのオサカーナを初めていただくので楽しみです🥳
みみこさん こんにちは☂️ 今、オーガニックボールクッキー🍪を頂いています。 もう1個しかないわ⌒(:´ー`:)⌒ オサカーナが手が止まりません。
本当、愛と感動ですねー✨ イチゴもあるんですかー?知らなかった🫢🍓 オサカーナもハマりました💦 オサカーナやココナッツ以外でナオさんオススメのおやつ教えていただけますかー?
プーさんもそうでしたかー☺️ やっぱりですよねー😆 オサカーナ以外でプーさんオススメのおやつ教えてください!