ミュートした投稿です。
サラダパンケーキで朝ごはん
サラダパンケーキで朝ごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍九州パンケーキ 1枚・水菜 1/2株・ミックスプラム 2個・柿 1/4個・ソーセージ 3本・ヨーグルト 60g位と・しあわせココナッツ 適量・しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス 適量■作り方お料理
プレゼントご当選おめでとうございます。🎊🎉 クコの実 ドライフルーツのようで美味しいです。😀 いろいろな お料理方法を楽しんでね。✨
shioriさん ありがとうございます。👏 わたしも 知らなかったんです。 クコの実 ドライフルーツのようで 美味しいです。😋 ご飯に混ぜてみますね。 楽しみです。😂
はなはなさん 情報をありがとうございます。🙇♀️ 1日20粒が適量なのですね。✨ ドライフルーツのようで わたしが好きな味でした。😋 毎日続けようと思います。😂
私調べですと1日20粒位が適量とありました。私は温かいスープや紅茶やコーヒーなど飲むときにパラパラといれてます。 すぐ柔らかくなりますよ。そのままだとドライフルーツのようですね😋 目に良いのは嬉しいですね✨
更にむふふ ヨーグルトに ドライフルーツ、アーモンド、しあわせシードクコの実と みらいの酵素マスカットを✨ おぎそんさん的な朝になり るんるんしました🎵
さつまいもとバターって美味しいよね☺️ ということで レーズン バターにサクまいもをのせて はちみつもたらして食べてみたら 美味しすぎました🐻💕 食欲の秋は罪ですね
3時のおやつを楽しく作る=私の秋の過ごし方々です((o(´∀`)o))ワクワク おはけのクレープを作りました😋 キウイ、バナナ、みかん、タップリの生クリームを重ね、クレープ生地を被せ、しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックスで、目と口を作りました☺️ せっかくなので、カルチャペック紅茶店のハ
azuazuさんも作られましたか😊 クリチも一緒に いいですね! 数日寝かせるだけでドライフルーツも柔らか😋 仕上がりが楽しみですね~😊
私も作りました!酒粕の半量くらいのクリチ混ぜて、タマチャンのななつのドライフルーツ混ぜ混ぜ。 まだ寝かせてます(笑)