ミュートした投稿です。
昨日の 🌄朝、🏙️夕ご飯 茶椀蒸し加減良く美味しかったの 揚げない牡蠣フライも👌 病院で血液検査待ちと先生の診断待ち1時間以上がかかります そこで天気良いので 庭園散策 滝もあって 薔薇も眺めて 秋の澄んだ空気とお陽さまの光を浴びて来ました😆❣️
アガベシロップでも良いんですね。 カレーも楽しみです😊 未知の味ってワクワクしますね。 ヤマザキフーズのシーチキンの時もワクワクしました😋✨
うちの🙋♂️もレーズンあかんかったけど タマチャンレーズンから食べれるようになったの✨ 一緒や❤️ おいしいやんねー☺️ クリームチーズとドライフルーツのクッキーサンドなどいかがかしら??😘
ぬぁ!! ひなこちゃんめっちゃヤングやったよね!? 酒粕のアルコールって20歳からか😳!!
いちじくおいしいから ひなこちゃんにも是非デビューしてほしいなー☺️❤️ 混ぜて、寝かせるだけ簡単よ😋👍
ちゃんね🙋♀️ アガベシロップでもよいよ🍯 ほいで、甘みいらんかったら お水でもよいし、フレーバーシロップでもよき✨ 甘さ調整と練りやすくするために入れてるなり🫰
ホンマにこれからの時期はうちは粕汁三昧やからな🤣 ドライフルーツ 美味しすぎてやめ時見失なうねん😅
よし‼️ 酒粕以外は材料あり。ハチミツ今やめてるんでラカントでも良いかな? お餅って言葉にピンとなっちゃった😋 酒粕探します✨ zakiちゃんのはないかもなあ。
イチジク食べたことがないので味が分かりません! だけどレーズンは食べられるようになったので美味しそうです🤤 時間があればこんな手の込んだものを作ってみたいです(*^^*)
キレイな景色ですね〜👏✨ 空気がキレイなのがわかります。 素敵な所ですね✨