ミュートした投稿です。
デトックススープはピザのソースにも使えるのですね!ちょうどなくなってしまったのですが、また買ったら試してみようと思います😄 三十雑穀味噌スープ&マヨでもいけますかね🤔
デトック·スープ&マヨソースのピザ
デトック·スープ&マヨソースのピザ ■材料・分量1枚分・市販のピザ生地 1枚・新玉葱スライス 中1/4・ミニトマト半カット 6・茹でたほうれん草 適量・シュレッドチーズ お好きなだけ・三十雑穀デトック·スープ 3cmぐらい・マヨネーズ お好きなだけ・ハム 3枚 お好きなカットで(私は大きめの角入りにしました)・■作り方
新玉ねぎが美味しいですね😋 いつものケンボロー豚がきたので薄切り豚ロース肉でくし切りたまねぎを巻き巻きしました🌀 焼けたら三十雑穀出汁スープの合わせダレを絡めるだけで簡単ほったらかしでできますが玉ねぎの甘さが際立って美味しいです✨ 紫たまねぎもあったので巻きました🌀 良かったらレシピどうぞ↓↓↓
🌿簡単✨新玉ねぎのじゅわっと肉巻き🌿
🌿簡単✨新玉ねぎのじゅわっと肉巻き🌿 玉ねぎの甘さとタレの甘さがご飯🍚とあいます😋簡単に巻き巻き🌀して焼くだけでメインになるのでおすすめです✨ 🔶材料🔶2人分・豚ロース薄切り6枚(バラでも👌)・新玉ねぎ2つ・ネギとゴマ適宜◎タレ…酒大さじ2、水大さじ3、みりん大さじ1、ラカント小さじ1、醤油大さじ2、三十雑穀出汁スープ大さじ2
お仕事終わって熱めのお風呂に浸かってゆっくりしています😊お風呂で手足をマッサージしました✨ 疲れて体がガチガチなので久々にヨガもしました🧘 こんな時こそモリモリ食べなきゃと 残り物ご飯でワンプレートしました😋 ✳︎ご飯は三十雑穀黄色とブロッコリーとガーリックきざんで炒めて混ぜご飯🥦 味付けは粒胡椒
先日、黒いナポリタンを作りました そうなんです 三十雑穀デトック・スープが明日で賞味期限💦(でも使おうと思ってます) 今朝もデトック・スープにクコの実入れて シンプルなスープで飲みました😋
プーさん😊 そうでしょー🤣😆実はこのレシピじゃがいも🥔余ったときによく作るんですよー今回はタマちゃんの三十雑穀味噌スープ入れているので甘酸っぱい味噌味が意外にも病みつきになります😁 プーさんも花🌸より団子🍡でしたかぁー🤣花もいいけどついつい団子🍡に手が伸びてしまいますよねー ovejaは団子にくず餅
今日はバイト休み でもあいにくの雨☔ まぁ 片付けやってことかな と🤣 この先受験生もういないんで いろんな物少しずつ片付けながら 断捨離 平日はなかなか出来ないのがホンマのとこ でも 休みは出かけたいしで やりかけてほったらかしにしてました😅 今日は仕方なしですが だいぶ進みました👍 今夜も春の
三十雑穀スープ(薬膳)😋 あの生姜🫚と高麗人参の風味が 癖になりますよね~🥰💕 三十雑穀スープシリーズは 調味料、スープ、隠し味と使い方豊富で手放せないくらいですよ~🤭🎶
桜の🌸花も目を出し来週辺りには満開になるのではと一人想像しているoveja🐏ですが、どちらかと言うとovejaは花より団子🍡派です😁😁 今日の夕飯です 全部余っていた食材を利用して作ったので春のメニューとまではいきませんでしたが、タマちゃんの三十雑穀味噌とオートミールが少し余っていたので、プラス 後