ミュートした投稿です。
はじめまして✨友達から、とろけるほしいもをもらってから。この商品の虜になりました。お芋大好きなので、甘さも程よくて美味しいでした。最初。お芋の柔らかさを想像してましたが。かみごたえがありますね。無添加でお芋そのものなので子どもも喜んで食べてました
せごどんさん、こんにちは🎶 早速やみつきになってしまいました、私😆 最初は、ちょっとお味見♬のつもりでしたら、手が止まらなくなってしまって😅 私、甘過ぎるものが苦手なので この嫌な後味のない自然な優しい甘さはすごく好みでした♡ 次はいろいろないただき方で楽しみたいと思います!! すぐなくなりそ
zakiさん ありがとうございます♪ 自分も普段お弁当に雑穀ご飯を持っていっているのですが、 無洗米でさらに予約炊飯なので効果ないかなと最初は 思っていたのですが普通に炊くより格段に違うので、 今はこの手間を生活に中に取り入れるように試行錯誤中です😆 zakiさんもぜひお試しください♪
タンパクオトメでダルゴナコーヒー⁈ 一時期お家で作れると話題になったダルゴナコーヒー 何故インスタントコーヒーで泡立つか気になって調べたところ…インスタントコーヒーに含まれるタンパク質等で、そのタンパク質等と砂糖で泡立つだとか。(通常ダルゴナコーヒーをコーヒー以外で作る場合は卵白や生クリームが必
みつばちいさん、抹茶ムース、美味しそうでしたよ~♡ お手軽に美味しくできるっていいですよね♬ 抹茶とバナナ、私は最初はおうちにある、本当のバナナを使って ミキサーでガーッと混ぜたんですよ! まずは、お手軽に本物のバナナから合わせてみられてはいかがですか~!? 美味しかったですよ♬
zakiさん、初めまして。こんばんは♪ プロテインだからどうなのかな?と思ったけど、思ったより飲みやすかったです。タンパクオトメだったからプロテインでも飲みやすいのあると思えたと思います。初プロテインがタンパクオトメで良かったです(^^)美味しくなかったからもう買うことは無かった気がします (笑)
■美容成分たっぷり 砂糖不使用 はんなり宇治抹茶のティラミス 私の中で大ヒット中の 『 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 』 栄養もそのまま丸ごと摂りたいので まずは、熱を加えない簡単ティラミスにしてみました♬ 今回は 手間を省くため 卵も使わない省略ティラミス これね、絶品です!!
最初は、本物のバナナを使って、 ミキサーで氷と一緒にスムージーにして飲んだのですが、今朝はすこやか朝バナナと割ってみましたよ! この2つのブレンドでも美味しくいただけますね♡ 入れる分量にもよると思うのですが、本当のバナナを使って氷を加えると、ちょっとしたデザートみたいなスムージー感が増し、すこやか
やーん♥️ みつばちいさん、こちらこそ嬉しいシェアありがとうございます🤗そうなんですよ✨️ ピーチのお水割りには暑い夏に最高で今年は何度お世話になったことやら🍑🥛 お腹ペコペコで出社したらまず最初にオトメで乾いた喉を潤す。これがもぅ至福の時です🙏(笑)そろそろピーチがなくなりそうなので私も買い足して
zakiさん、私も実は、最初に2袋買ったのですが、母も気に入ってしまったので、丸ごと1袋あげてしまい、また追加3袋買ってしまいました😆 本物のお抹茶は好きなのですが、抹茶味のものにこんなにハマったのは初めてです 笑笑 抹茶×バナナの組み合わせ、私はとってもイケると思いましたよ〜〜👍 いろんな組