ミュートした投稿です。
ヨーグルトに“いのちのワイン”❗💗 興味津々🤔 いのちのワイン=少々苦い っというイメージがあったので “みらいのこうそ”や “みらいのエステ” で味付けして食べていましたが…😙 ヨーグルトの味付けが増えて ワクワクウキウキ🤗🎶 振りかける程度でヨダレ良いんですね🎵 お正月セールで買って置いた…
ここばばさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ ヨーグルトにいのちのワインおいしいですよね♪ 自分もみらいのこうそやちょーぐるとを混ぜるのが 簡単でそして美味しくて大好きです☺️ 自分は美粉屋シリーズを入れるだけなのですが、 果物なども入れられており流石です👏
いのちのワインをヨーグルトに振りかけるだけという だけで こんなに美味しくて 良いの🥰と 思いました。おぎそんさん ありがとうございます!
aoさん、投稿ありがとうございます✨ タマチャンのナッツ美味しすぎますよね〜😊 私もあと一粒…と心に決めて食べていても、ついついたくさん食べてしまいます😂 ヨーグルトにいのちのワイン&ミックスナッツの素敵なアレンジも嬉しいです💖
aoさんこんにちは☺️ ヨーグルトに タマちゃん色々 合いますよね🎵 ヨーグルト+いのちのワイン 食べたことなかったです✨ そこにナッツ🎵 美味しそうなシェアありがとうございます。☺️
しあわせミックスナッツ! 美味しい💕 タンパクオトメを飲んで、間食をやめて、ダイエット!と意気込みましたが… ナッツ食べすぎたかな😅 ヨーグルトにいのちのワインをまぜまぜして、ミックスナッツ入れて食べました✨ 美味しかったです😆
ありがとうございます✨ わたし、いのちのワインはいただきもので 数回しか飲んだことがないので 検索バーに「いのちのワイン」と入れて 自分の過去の投稿を探してみました💡 ・みらいの酵素×タンパクオトメさわやかピーチ味 https://www.community.tamachanshop.jp/ch
いのちのワインは「ワイン」って名前ですが アルコールは全く入っていないので いつでもどなたでも飲めますよ💕
タンパクオトメ ざくろ&イチジクを使って とろけるムースのようなものを作ってみました🍮 またまたせっかくならいろんな味を楽しみたいなと 2種類に分けて 投入したタンパクオトメと美粉屋はこちら👇 🤍白いパンナコッタ風プリン ・こなゆきコラーゲン ❤️ピンクのムース風プリン ・タンパ
コメントありがとうございます。👌いのちのワインはぬるま湯で割って飲み 美味しかったです😉。おぎそんさん 宜しければ いのちのワインのおすすめの飲み方が有りましたら教えてか出さいませ🌟コメントお待ちいたしま〜す。☺️