ミュートした投稿です。
タマラボのおやつ少量が小分けにされてて持ち運びもしやすいし食べすぎ防止もできるので便利ですよね!
わぁ〜🥰💕 タマラボが戻って来たんだ~😋🎶 良かった~🤗 しあわせココナッツ(リッチミルク)ですね~🥰💕 しあわせココナッツシリーズも 手が止まらなくなるくらい危険⚠のおやつですよ~🤣🤣 いろんな味があるので興味があれば🤗🎶(ちなみにプーはビターカカオ🍫とキャラメルが💕🥰)
『今日のおやつタイム』 タマラボのおやつが一つ手が付けられなく主人の部屋に、食べないのって言うと、どうぞですって⌒(u_u*)⌒ これは1人で食べなきゃ…V 初めはどうやって頂こうかと思って飴みたいに舐めていたら、ココナッツの繊維が。。。美味しい! 主人はあげられないよぉ〜 他にも
うさちゃんさんこんにちは〜💕 日々砂糖まみれのおやつを食べすぎているので反省です😫 とは言え、制限しすぎるとストレスになるのでお家で作るものだけ意識してるんです🤣 夏バテ、みんなでバイバイしましょ〜!
私も周りがドン引きするほどケーキ食べたり、おやつ買ったりしちゃってます…🤣 目的もなくデパ地下巡りしちゃうの危険です笑 カカオは商品によって全然味が違うのも魅力です✨
えぬさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 砂糖まみれのおやつに反応しました。 健康的なスイーツ🍨で夏バテバイバイ👋ですね。
タマフェスから、もうすぐ1年だなんて… また何かみんなで楽しい催し 出来たらいいですね✨✨ 美パフェも、本当に最初の試作段階から たくさんのご意見やアイディアをありがとうございました💞 みんなで一緒に作り上げた、私にとっても想い出の一品です😌💕💕 梨&すだち、アボカドチョコクリーム どちらも
『柚子ショコラ🍊』 ・みらいのこうそ 柚子 ・豆乳 ・カカオパウダー ・カカオニブ ぜーんぶ入れてシェイクするだけです💕 (カカオニブはトッピングで…) まだまだ暑い日が続く9月… シミとシワが怖いのでカカオポリフェノールの抗酸化パワーを期待してカカオまみれドリンクをここ最近、朝ごはん代わり
暑い中、お疲れ様でした😊 ハードな買い物ツアーにビックリです🤩 お野菜たっぷりのバランスの良いご飯✨とっても美味しそうです😋 おやつまで作られて凄いですね~💓
タマラボ風おやつ、羨ましいです🥰 色々片付けてのゆっくり時間、たまらないですね😊✨